- Реакции
- 2.507
Неее, лохозаврблюдолизст
Неее, лохозаврблюдолизст
бляяять, тебя не об этом спросили, опиум или соль или бухло, от чего лечится, дурындаХз, может ромашка. Может собачье дерь.мо. Что хош могут туда набодяжить.
ахахНеее, лохозавр
А кицунэ зацепила тебя знатно)!бляяять, тебя не об этом спросили, опиум или соль или бухло, от чего лечится, дурында
пусть будет так, о великий модерА кицунэ зацепила тебя знатно)!
Все тебя пинали. Дай, думаю, и я тебя попинаю. А что с нарками еще делать? Любишь долбиться, люби и плевки. Ты же сам выбор делаешь.вот вот. я этой коцунаце и говорю, пусть лучше своё лечит, а она уже нахваталась и её теперь несёт
ладно, извините, шутки шуткамиА кицунэ зацепила тебя знатно)!
Чё с женщинами воюешь)? Отстой ваще.ахах
ну хулли обижаться, начальные классы дают о себе знать
дурында, нельзя с нарками позицию сдавать, всегда стой на своём!!Все тебя пинали. Дай, думаю, и я тебя попинаю. А что с нарками еще делать? Любишь долбиться, люби и плевки. Ты же сам выбор делаешь.
Как всегда, мистер наркот, в вашей теме аншлаг, на арене цирка клоун, шутки шутит. Нравится перед зрителем выступать?ахах
ну хулли обижаться, начальные классы дают о себе знать
Здесь пиши. Поглядим.ладно, извините, шутки шутками
я завтра рассказ дочитываю и к статьям приступаю, убери из лтп? чтоб я тему создал или в старой писать?
))))))))))Чё с женщинами воюешь)? Отстой ваще.
Ага, ток не пойму чё-та корешь его игнорирует, видимо есть чем крыть(нарыл там).Неее, лохозавр
мне стас мешает, он постоянно мне что-то о наркоте напоминает или шансон кидает, я вообще не могу сосредоточитьсяЗдесь пиши. Поглядим.
В 7 классевообще помнишь себя настоящего?
От всего дерьма лечится. А дурында-это ты, потому что до сих пор нарк!бляяять, тебя не об этом спросили, опиум или соль или бухло, от чего лечится, дурында
Такой умный, ну куда деватьс)) скажи, в чем моя ошибка? Почему ты заторчал?дурында, нельзя с нарками позицию сдавать, всегда стой на своём!!
да мне пох , я для себя стараюсь же. и вообще нехочу тебе ничего писать)))) лечить не умеешь а всё туда же))))))))))))Как всегда, мистер наркот, в вашей теме аншлаг, на арене цирка клоун, шутки шутит. Нравится перед зрителем выступать?
Ты вообще помнишь себя настоящего?
Объясни убогим, чем чревата перепрессовка.
И ещё пусть прочтут разницу между сидельцеи-опиатчиком-уличной шпаной, и маминкиным 18 летнем сынком в розовом свитере.
разве я говорил, что ты ошибалась??Такой умный, ну куда деватьс)) скажи, в чем моя ошибка? Почему ты заторчал?