Сэру писать в этой теме нельзя

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.421
Просто я пыталась бросать, как ты) и у меня была тяга и максимум 2 месяца терпела. А когда уже начала физически ощущать, что не могу нормально без одышки подняться на 3 этаж или пробежаться, что приходится горло прочищать все время, как деды э, знаешь, периодически покашливают. Мне стало противно и страшно, что я молодая, а уже имею все симптомы бабки. И что воняет от одежды, от волос сигами. Ну и как бабка отшептала)))
Ну нет отвращения такого, радость, что не дергаюсь каждые полчаса на покурить и не трачу деньги на сиги, что дети не стоят возле балкона и не смотрят как я курю

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
А ну вот кашель был недели три, курить перестала и кашель прошёл, ну он бы и так прошел)))
Ну можно, конечно, пытаться на силе воли топить) в любом случае этот опыт в копилку попадает.

Мне ещё помогло дату установить. Мы с Котом тогда за полгода решили, что бросим после его днюхи в январе. И все эти полгода я уже объясняла и чувствовала, почему не хочу курить - все последние сигареты были с ненавистью выкурены за эти полгода) так что я потом просто перестала и всё, никаких торжественных последних. И потом даже пила ещё, но курить не хотелось. Не нравился вкус сигарет, запах - ниче.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
Ну можно, конечно, пытаться на силе воли топить) в любом случае этот опыт в копилку попадает.

Мне ещё помогло дату установить. Мы с Котом тогда за полгода решили, что бросим после его днюхи в январе. И все эти полгода я уже объясняла и чувствовала, почему не хочу курить - все последние сигареты были с ненавистью выкурены за эти полгода) так что я потом просто перестала и всё, никаких торжественных последних. И потом даже пила ещё, но курить не хотелось. Не нравился вкус сигарет, запах - ниче.
Да я два года не курила и где-то на силе воли, да, иногда была тяга, но и просто кайфово было не курить. Потом психанула и покурила и понеслась, но сразу себе сказала, что брошу

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ну нет отвращения такого, радость, что не дергаюсь каждые полчаса на покурить и не трачу деньги на сиги, что дети не стоят возле балкона и не смотрят как я курю
Короч - надо просто понять, почему ты хочешь перестать курить. И эта польза должна для тебя много весить. Убеди себя сам)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Я не знаю, как тебе, но я бы со стыда сгорела, если бы обманула маленького человека с честными глазищами. Ну если бы дала им обещание, если бы мне перед ними стыдно было курить (если бы я это осознала). Хотя раньше могла при детях покурить, и мне почему то было не стыдно. Но сейчас для меня это дикость.

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
Короч - надо просто понять, почему ты хочешь перестать курить. И эта польза должна для тебя много весить. Убеди себя сам)))
Ну вот я и делаю это каждый раз, когда у меня тяга, я знаю, что она все реже и реже будет и пройдет.

И ещё мотивирует бросить раз и навсегда, потому что в следующий раз если я вдруг начну курить, вдруг я не захочу больше бросить и убедить себя, а если и захочу, то придётся заново вот это все проходить))

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
Я не знаю, как тебе, но я бы со стыда сгорела, если бы обманула маленького человека с честными глазищами. Ну если бы дала им обещание, если бы мне перед ними стыдно было курить (если бы я это осознала). Хотя раньше могла при детях покурить, и мне почему то было не стыдно. Но сейчас для меня это дикость.
Ну вот, я об этом тоже думаю! Но в момент тяги думаю, ну покурю пару раз, чтобы они не видели) но я же понимаю, что это нае.бка и не ведусь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
И ещё мотивирует бросить раз и навсегда, потому что в следующий раз если я вдруг начну курить, вдруг я не захочу больше бросить и убедить себя, а если и захочу, то придётся заново вот это все проходить))
Вот это все гадость)) ты себе в голове оставляешь эти обходные пути.

Хочешь бросить, бросай безо всяких если. Потому что ты решила, что теперь ты не поднимаешь сигарету в рот. Я решила быть Лалой, которая не тянет в рот то, что причиняет дискомфорт.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вот это все гадость)) ты себе в голове оставляешь эти обходные пути.

Хочешь бросить, бросай безо всяких если. Потому что ты решила, что теперь ты не поднимаешь сигарету в рот. Я решила быть Лалой, которая не тянет в рот то, что причиняет дискомфорт.
Придумай себе другое «потому что»

Потому что: я хочу, чтобы от меня хорошо пахло, я хочу, чтобы мои дети видели маму в качестве хорошего примера и т.д. Прям напиши почему

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Понятно, что ты об этом думаешь и понимаешь. Но прямо посиди пропиши все это, сделай эти причины важными для себя. Думаю, это поможет твоему мозгу собраться в кучу)

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
Понятно, что ты об этом думаешь и понимаешь. Но прямо посиди пропиши все это, сделай эти причины важными для себя. Думаю, это поможет твоему мозгу собраться в кучу)
Пропишу в телефоне :Heart:
Спасибо)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
@Lala помнишь что я писал тебе в теме на счет ментов?
Чтоб ты бросила курить нужно не желание,а антирефлекс.
Либо сама себе ногтей накидай и кури,или дерьма в сигарету(но так долго)
Либо пойми и самое главное ПРИМИ то что нужно нужно отвращение к сигаретам на физ уровне.То есть ты себе рак легких заработаешь в итоге,либо еще какую болячку.А ты там про детей про деньги,про лень это все же самообман.
Стоит ли курения твоей жизни и судьбы зависивших от твоей жизни?Тут как бы перевес на мой взгляд к жизни,чем к тяге

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
@Lala помнишь что я писал тебе в теме на счет ментов?
Чтоб ты бросила курить нужно не желание,а антирефлекс.
Либо сама себе ногтей накидай и кури,или дерьма в сигарету(но так долго)
Либо пойми и самое главное ПРИМИ то что нужно нужно отвращение к сигаретам на физ уровне.
То есть ты себе рак легких заработаешь в итоге,либо еще какую болячку.А ты там про детей про деньги,про лень это все же самообман.
Стоит ли курения твоей жизни и судьбы зависивших от твоей жизни?Тут как бы перевес на мой взгляд к жизни,чем к тяге
Да ты что) а на что накладывают антирефлекс при условно-рефлекторной терапии по этому методу? На вещество или на саму обстановку и весь движ вокруг неё?