- Реакции
- 20.421
)))То есть сво.Е.образный ?))
Или это перебор?
)))То есть сво.Е.образный ?))
Или это перебор?
ДаСэр никогда так не шутит
Видимо, зря, если возникают такие торги и вопросы. Ты болеешь по какой причине?че я зря столько раз перетерпела
Психически имеешь ввиду или в каком контексте?Видимо, зря, если возникают такие торги и вопросы. Ты болеешь по какой причине?
Автозамена. Не болеешь, а бросаешь почему?Психически имеешь ввиду или в каком контексте?
Надоело, что мной управляет зависимость, приходится ходить в магазин, ходить на балкон мерзнуть, ну перед детьми стремно.Автозамена. Не болеешь, а бросаешь почему?
Приняла решение не курить - почему?
Надоело думать о том что хочется курить и нервничать из-за того, что это не получаетсяАвтозамена. Не болеешь, а бросаешь почему?
Приняла решение не курить - почему?
У нас соседи долбанутые, курить от детей гасяться не курят, а бухать у них норма. Каждые выходные в говно. Зато курить перед детьми нельзя.Надоело, что мной управляет зависимость, приходится ходить в магазин, ходить на балкон мерзнуть, ну перед детьми стремно.
Можно было бы пару раз в неделю покурить и все, но я так не умею)))
А физически тебе норм?Надоело, что мной управляет зависимость, приходится ходить в магазин, ходить на балкон мерзнуть, ну перед детьми стремно.
Это все фигня. С такими причинами не бросишь. Это все - ради кого-то и ради того, чтобы избавиться от зависимости (я избавляюсь от зависимости, чтобы избавиться от зависимости хаха)Надоело, что мной управляет зависимость, приходится ходить в магазин, ходить на балкон мерзнуть, ну перед детьми стремно.
Ну как будто бы нет разницы, кроме запахаА физически тебе норм?
Ну как есть))Это все фигня. С такими причинами не бросишь. Это все - ради кого-то и ради того, чтобы избавиться от зависимости (я избавляюсь от зависимости, чтобы избавиться от зависимости хаха)
Ну в смысле для мозга это все не значительно.
А, ещё бабок жалкоЭто все фигня. С такими причинами не бросишь. Это все - ради кого-то и ради того, чтобы избавиться от зависимости (я избавляюсь от зависимости, чтобы избавиться от зависимости хаха)
Ну в смысле для мозга это все не значительно.
Как будто дети тупые и не знают, что родители курятУ нас соседи долбанутые, курить от детей гасяться не курят, а бухать у них норма. Каждые выходные в говно. Зато курить перед детьми нельзя.
Когда ты куришь, ты не зависимость с сигаретой вдыхаешь, ты не вдыхаешь плохой пример для детей.А физически тебе норм?
Ну то что это яд и все такое, я знаю, но пофиг покаКогда ты куришь, ты не зависимость с сигаретой вдыхаешь, ты не вдыхаешь плохой пример для детей.
У тебя ещё нет одышки, покашливаний мелких?Ну как будто бы нет разницы, кроме запаха
Да, это все пофиг, пока физически тебя все устраивает.Ну то что это яд и все такое, я знаю, но пофиг пока
А ну вот кашель был недели три, курить перестала и кашель прошёл, ну он бы и так прошел)))У тебя ещё нет одышки, покашливаний мелких?
Запах - да. Отвратительная вонь от курящих)
Просто я пыталась бросать, как ты) и у меня была тяга и максимум 2 месяца терпела. А когда уже начала физически ощущать, что не могу нормально без одышки подняться на 3 этаж или пробежаться, что приходится горло прочищать все время, как деды э, знаешь, периодически покашливают. Мне стало противно и страшно, что я молодая, а уже имею все симптомы бабки. И что воняет от одежды, от волос сигами. Ну и как бабка отшептала)))Ну то что это яд и все такое, я знаю, но пофиг пока