Сэр и Миша, кто ваши предки?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
У вас абсолютно отсутствует мышление раба, вот это типичное мышление быдла.

Вот это. Нет у вас этого, вы свободные люди.

Вы знаете своих предков? Кем они были? Интересно понять, свободный дух это генетика или рандомный выбор природы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.354
У вас абсолютно отсутствует мышление раба, вот это типичное мышление быдла.

Вот это. Нет у вас этого, вы свободные люди.

Вы знаете своих предков? Кем они были? Интересно понять, свободный дух это генетика или рандомный выбор природы?
Не знаю, вроде обычные.
У мамы пропро дед богатенький был, но все в карты проиграл. Волостной староста был

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Не, ну с одной линией предков выяснили. Это были не крепостные точно. Чтобы что-то промотать в карты, это что-то надо иметь)
А по тем законам только дворяне могли чето иметь. Они же тоже были разные. Это же не обязательно жили при дворце.
Это просто люди с правами. Хотя их тоже можно было пороть.

Теперь интересно узнать про Мишу. С тобой все ясно, откуда свобода.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Если выяснится, что и у Миши потомки не крепостные, то тогда и у меня не крепостные. И это вовсе не рандомный выбор природы, а таки генетическая память и эволюция.

И тогда я верно делаю, что не хочу искать пока родственников. Я вот просто подумала тогда, а что, если они окажутся приличными людьми? И как я могу с ними знакомится сейчас, когда я в таком положении. Беженка и без жилья в Европе. Бомжиха. И вроде, как приду милостыню просить. Не, надо сначала на ноги встать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.839
У меня отец кровей горных) азербайджанец, лезгин!) у него корона до небес) когда он говорит все обычно молчат. Его всегда уважали все. Он когда в Германию приехал к нему люди в церкви и сами попы ходили слушали его. Интересно всё рассказывал. Очень проницательный человек.
А мать обычная христианка, удмуртка ни чего обычного. Интеллигентов в семье не было.
У отцовской линии 11 братьев и сестёр вместе. Жили дружно всегда. Мне больше по душе отцовская линия чем у мамули.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.839
Если выяснится, что и у Миши потомки не крепостные, то тогда и у меня не крепостные. И это вовсе не рандомный выбор природы, а таки генетическая память и эволюция.

И тогда я верно делаю, что не хочу искать пока родственников. Я вот просто подумала тогда, а что, если они окажутся приличными людьми? И как я могу с ними знакомится сейчас, когда я в таком положении. Беженка и без жилья в Европе. Бомжиха. И вроде, как приду милостыню просить. Не, надо сначала на ноги встать.
Да не, зря ты так. Если люди порядочные то тебя поймут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да не, зря ты так. Если люди порядочные то тебя поймут.
Да понять-то поймут. Но осадочек останется) Почему я не делала анализ до беженства? А тут резко засуетилась.
Не, погодю до лучших времен)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Интеллигентов в семье не было.
Это не показатель. И дворяне были поголовно безграмотными раньше. Просто у них права были, право на свободу.
А интеллигентом мог стать любой потомок крепостных после революции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Они могли быть какими угодно. Точно также крестиком расписываться, как крестьяне. И ваще необязательно, что они тяготели к умственному труду.
Таких же, как при дворцах и самых богатых было очень мало. Основная масса дворян были бедными и ничего из себя не представляли. Но у них была свобода выбора. Их просто не могли продать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
И если их и пороли, то это должен был быть веский повод, преступление. А не как у крепостных, по желанию левой пятки хозяина.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.354
Да понять-то поймут. Но осадочек останется) Почему я не делала анализ до беженства? А тут резко засуетилась.
Не, погодю до лучших времен)
Пока будешь ждать, может уже и ехать не к кому будет

Сэр

Команда форума
Реакции
23.354
Я вот просто подумала тогда, а что, если они окажутся приличными людьми? И как я могу с ними знакомится сейчас, когда я в таком положении
Как же интересно, кто они такие

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Как же интересно, кто они такие
Очень! Интересно увидеть людей, кто на тебя внешне похож и по поведению. Они же похожи. Вон, Кристина точная моя копия

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да и Рита точная копия. Не столько внешне, как по поведению. Одна Арина взяла больше от отца

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Пока будешь ждать, может уже и ехать не к кому будет
Ну что ж… А так тоже не годится. Это буквально прийти и поставить их в дурацкое положение. Мое жалкое положение сейчас обязует людей помогать.
Так что, придется подождать немного.