SantaMuerte - Легко и в радости (подруга Шурик777)

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Перепады настроения, обостренная реакция на слова, раздражительность, всё слова переигрывались в его сторону, сегодня в больничке мне казалось просто от людей было раздражение, сдерживал себя
Да гормоны, в статьях об этом есть. Так у всех. Так ему и говори

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
УСУУУУКА УБРАЛИ МЫ ЭТО СЛОВА ИЗ ЛЕКСИОНА, ЗАБУДЬТЕ!
Иди методичку почитай)))
Привет! Могу тебя попросить, пожалуйста, как будет время, зайти к новенькой - Пономаревой Анне, я ее знаю, мне кажется, у тебя получится ее разговорить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Доброе утро
По вчерашней ситуации и состоянию сделала вывод, вчера был 10 день не употребления, это всегда критический срок, как цикл, начиная с сентября, 10 дней-срыв.... Тягой видимо накрыло?
По сегоднешнему дню-не спит с трёх ночи, причина выпал коленный сустав, и если до этого сам мог его поставить на место, то здесь его вывернуло так, что он странно торчит, боль до тошнотиков и потери сознания
(много было операций на коленях, пластины, болты, когда спортом занимался.А во время глюков, когда желешкой пытался в машину просочиться, оторвал связки на ноге)
В больницу ехать-это обколят обезбаливающими... Пока хз что сделать
.....
Ужас какой

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет! Могу тебя попросить, пожалуйста, как будет время, зайти к новенькой - Пономаревой Анне, я ее знаю, мне кажется, у тебя получится ее разговорить.
Привет, а где она?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Это проявление нарушения гормонального фона после наркоты. Это нормальное явление. У тебя ПМС был когда-нибудь?
Когда то давно были)
Ну кстати да, со стороны похоже)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Когда то давно были)
Ну кстати да, со стороны похоже)))
Ну вот, тоже самое. Только сильнее во сто раз. Потому что ПМС - это естественный процесс, как ни крути. А нарушения в следствие употребления г.авна всякого - сама понимаешь
Можешь даже загуглить: МКБ-10 диагнозы, связанные с употреблением наркотических веществ. Там это всё есть. Потому и говорят, что нарк в употреблении - псих. Это самый настоящий факт.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А как понять где гормоны а где она?
Да это по сути одно и тоже. Пока гормоны не в порядке - кажется, что всё вокруг серое и безрадостное. А что даёт "радость"? Наркота и синька. Вот мысли об этом и крутятся. По старой памяти. Нужно нормализовать сон, витамины, рыбий жир, глицин. Можно Карсил для печени, валериану или пустырник в таблетках.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Да это по сути одно и тоже. Пока гормоны не в порядке - кажется, что всё вокруг серое и безрадостное. А что даёт "радость"? Наркота и синька. Вот мысли об этом и крутятся. По старой памяти. Нужно нормализовать сон, витамины, рыбий жир, глицин. Можно Карсил для печени, валериану или пустырник в таблетках.
Витамины, омега, глицин, валерьянка -пьёт всё
Режим тоже контролирую