SantaMuerte - Легко и в радости (подруга Шурик777)

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Обьясняй что депрессия из за расшатанной гормоналки, которую он расшатал наркотой,. Что так у всех торчей. Когда тяга в этот момент вспоминай его гнилые поступки, говори ему их вслух. Говори к чему привело употребление наркоты.
Период такой . У меня так же было. Торч покладистый был первую неделю-две, просто задавай неудобные вопросы, постоянно говори с ним. Скоро покажется торч и прессинг будет в тему. А просто так прессинговать не нужно.
Он себя ведет херого ты ему еще хуже, он нормально и ты нормально.
И обсуждайте статьи.
Всё поняла, действую так!!!

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я тоже так думаю, что необходимо уже....
Ну вот и толдыч ему это постоянно пока не зайдет на форум.
Он либо зайдет сюда и будет начат процесс лечения.
Либо вскипит и нужно будет применять прессинг, антирелфексы что так же является процессом лечения. Но придти на форум он должен обязательно.
Лечение сработает только если выполнять все условия. Форум это одно из условий лечения.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Ну вот и толдыч ему это постоянно пока не зайдет на форум.
Он либо зайдет сюда и будет начат процесс лечения.
Либо вскипит и нужно будет применять прессинг, антирелфексы что так же является процессом лечения. Но придти на форум он должен обязательно.
Лечение сработает только если выполнять все условия. Форум это одно из условий лечения.
Зайдёт и будет всё делать, пути то нет другого

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Доброе утро
По вчерашней ситуации и состоянию сделала вывод, вчера был 10 день не употребления, это всегда критический срок, как цикл, начиная с сентября, 10 дней-срыв.... Тягой видимо накрыло?
По сегоднешнему дню-не спит с трёх ночи, причина выпал коленный сустав, и если до этого сам мог его поставить на место, то здесь его вывернуло так, что он странно торчит, боль до тошнотиков и потери сознания
(много было операций на коленях, пластины, болты, когда спортом занимался.А во время глюков, когда желешкой пытался в машину просочиться, оторвал связки на ноге)
В больницу ехать-это обколят обезбаливающими... Пока хз что сделать
.....

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
У него последнее употребление 03.01. Он еще в себя не пришел. Пусть пока пишет, сколько может. Первые две недели пусть отсыпается. Дальше норму в день пусть старается выполнять.

Не оправдываю его, на самом деле, он старается, как может и через может

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Доброе утро
По вчерашней ситуации и состоянию сделала вывод, вчера был 10 день не употребления, это всегда критический срок, как цикл, начиная с сентября, 10 дней-срыв.... Тягой видимо накрыло?
По сегоднешнему дню-не спит с трёх ночи, причина выпал коленный сустав, и если до этого сам мог его поставить на место, то здесь его вывернуло так, что он странно торчит, боль до тошнотиков и потери сознания
(много было операций на коленях, пластины, болты, когда спортом занимался.А во время глюков, когда желешкой пытался в машину просочиться, оторвал связки на ноге)
.....
Везите в больницу, сустав сам на место не станет, это опасно. Так можно и без ноги остаться. У моего сына такая же проблема, только с плечом.
Делали 2 операции, последнюю тоже во время изоляции. Обезбаливающие колют не только наркотическую группу(трамадол), но и другие.
От терапевтической дозы препарата ему ничего не будет.
Эту боль терпеть невозможно.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Доброе утро
.....
Везите к хирургу, само не пройдет. От себя ни на шаг не отпускать - может сбежать и упороться, тем более пишите, что день десятый. Как приедете - отпишитесь

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Просидели в очереди (с психозом)
Блокировка коленной сумки
Нужно делать МРТ, в идеале операцию
Прописали кеторал? И омепразол
Это не наркотическое?
Приехали ,отправляю на форум

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Просидели в очереди (с психозом)
Блокировка коленной сумки
Нужно делать МРТ, в идеале операцию
Прописали кеторал? И омепразол
Это не наркотическое?
Приехали ,отправляю на форум
Пусть напишет про психоз, что там в голове у него. Ему так легче будет, чем варить там в себе. Тяга не шутки.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
В чем психоз выражался?
Перепады настроения, обостренная реакция на слова, раздражительность, всё слова переигрывались в его сторону, сегодня в больничке мне казалось просто от людей было раздражение, сдерживал себя

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Перепады настроения, обостренная реакция на слова, раздражительность, всё слова переигрывались в его сторону, сегодня в больничке мне казалось просто от людей было раздражение, сдерживал себя
Покачало его. Тем более с последнего употребления немного времени прошло