Ага. И то самое дешёвое. Маруся наша,вон тоже за самый дешёвый алкоголь в коробочке.Ну какие 17 литров)))
Никогда не верила этой статистике.
И то что раша не самая бухающая.
Бред, тут не паленка не самогон не учитывается, и бояра...а при нынешней нищете в магазинах только трезвенники покупают.
У меня тоже сразу всплыли в голове немцы. Они ж бухают везде так, что пипец. Иногда кажется ,что они всегда пьяные на отдыхе.Инна, давай данные по развитым странам! Вот почему я сомневаюсь что там не пьют? Помню немцы в Турции хлестали пиво безостановочно. Но вот правда не смотря на ультра все включено, я ни разу за 2 недели не видела ни одного сильно пьяного человека. Ни иностранца, ни нашего. Были такие... пьяненькие, но вот чтоб прям ТАГИИИИИИЛ - таких не было!
Ой, у меня с деньгами не было проблем и то редко в магазинах покупала. Там и за дорого бяку продают, не угадаешь, а денег жаль на яд. Нормальное отношение к этому кстати. Понты это покупать за тысячи бутылки или духи например.Ага. И то самое дешёвое. Маруся наша,вон тоже за самый дешёвый алкоголь в коробочке.
Я смотрела передачи про Октоберфест. И "орёл и решка" там же - очень познавательно.Фууууу блин
Во-во)))) Просто смешно.Ну какие 17 литров)))
Никогда не верила этой статистике.
И то что раша не самая бухающая.
Бред, тут не паленка не самогон не учитывается, и бояра...а при нынешней нищете в магазинах только трезвенники покупают.
Во-во.Там и за дорого бяку продают, не угадаешь, а денег жаль на яд.