- Реакции
- 642
Со мной всё в порядке, получается?Именно, и ты никак им это не докажешь,если даже этого очень захочешь.
Со мной всё в порядке, получается?Именно, и ты никак им это не докажешь,если даже этого очень захочешь.
Возможно, а что тебе мешает лишний "правельный"раз лайкнуть основателя темы, или ты себя считаешь -это не для тебя . ?(+)Со мной всё в порядке, получается?
Вообще ничего не поняла.Возможно, а что тебе мешает лишний "правельный"раз лайкнуть основателя темы, или ты себя считаешь -это не для тебя . ?(+)
эмоциональный фон у тебя отрицательный.Вообще ничего не поняла.
Скорее всего ты тот человек,которому нравится когда к нему обращаются как "с ним наверное что-то не так"Со мной всё в порядке, получается?
Я не задумывалась об этом. А так да, говорят, что со мной что-то не то и поступки не те.Скорее всего ты тот человек,которому нравится когда к нему обращаются как "с ним наверное что-то не так"
ЛохСкорее всего ты тот человек,которому нравится когда к нему обращаются как "с ним наверное что-то не так"
Спасибо. Отошла?Привет!Поздравляю всех с Новым годом!Желаю всем крепкого здоровья и счастья!
Привет!Первым делом подумала отошла от лечения Сени,потом поняла что от Нового года,правильно понимаю?Спасибо. Отошла?
От нг , правильно)Привет!Первым делом подумала отошла от лечения Сени,потом поняла что от Нового года,правильно понимаю?
А что отходить,встретили поели,своих поздравили и спать.Шампанское стоит в серванте неоткрытое даже,Сене нельзя,да и нехочет он,самой при нем тоже его пить желания нет.От нг , правильно)
Ну и правильно. Не пейте.А что отходить,встретили поели,своих поздравили и спать.Шампанское стоит в серванте неоткрытое даже,Сене нельзя,да и нехочет он,самой при нем тоже его пить желания нет.
прям в тему)))) а спереводом от яндэкса ну прямвооще чётко ))))У Заи какая-то методика интересная, всех лохами обзывает.
Почему у меня на это поведение мозг выдал именно такое видео? Я склонен к насилию?
У неё свой подход. Получается по себе людей не судят.У Заи какая-то методика интересная, всех лохами обзывает.
Почему у меня на это поведение мозг выдал именно такое видео? Я склонен к насилию?
Кто тебе это говорит?Я не задумывалась об этом. А так да, говорят, что со мной что-то не то и поступки не те.