Я всегда закрываю.
На компе штук 5 открыто, типа потом что-то нужное, но обычно потом забиваешь хер и закрываешьЯ всегда закрываю.
А ты про телефон или комп?
Ну вот... А ты на скорость жалуешься... Умерь аппетиты)) Браузер это тебя шлётвэротическое путешествие.Посчитайте у кого сколько открыто вкладок и почему,напишите. Че то у меня перебор...
Привет!в смысле шлет? Ниче не понятно но очень интересно. Я много чего закрываю конечно, но вот эти недоделанные делам там почитать, там заполнить,там вырезать,туда вставить, всякие сайты с судами , карты с кладами,генеологические древы ,форумы живопись,поэзия , все так интересно, кошмарНу вот... А ты на скорость жалуешься... Умерь аппетиты)) Браузер это тебя шлётвэротическое путешествие.
Привет, Люся!)
А что там у тебя?
Скорость норм стала как повесили на столб роутер ,все летает, дорого просто 15 Гигов за 1300Ну вот... А ты на скорость жалуешься... Умерь аппетиты)) Браузер это тебя шлётвэротическое путешествие.
Привет, Люся!)
Телефон,до компа сигнал от роутера не доходитЯ всегда закрываю.
А ты про телефон или комп?
Так... Делай всё поочерёдно. В смысле-открвыай по мере надобности и своевременно закрывай!Привет!в смысле шлет? Ниче не понятно но очень интересно. Я много чего закрываю конечно, но вот эти недоделанные делам там почитать, там заполнить,там вырезать,туда вставить, всякие сайты с судами , карты с кладами,генеологические древы ,форумы живопись,поэзия , все так интересно, кошмар
Ну ни хрена себе!!! 22 гига за 685. Знакомые у виска пальцем крутят, мол, переходи на более выгодный.Скорость норм стала как повесили на столб роутер ,все летает, дорого просто 15 Гигов за 1300
Посчитайте у кого сколько открыто вкладок и почему,напишите. Че то у меня перебор...
@KFCЧто там? Психология и мантры?
ой,всякая фигня.))) но восномном песни с аккордами.А что там у тебя?
Там дела, отложенные в долгий ящик.