- Реакции
- 106.388
Ну, тут тоже да…А я не верю в честные выборы. Как раз без очков. Ну не 80 % в стране алкашни, психов и наркоманов с большим стажем. Меньше половины.
Ну, тут тоже да…А я не верю в честные выборы. Как раз без очков. Ну не 80 % в стране алкашни, психов и наркоманов с большим стажем. Меньше половины.
Хуже нет, чем диванные войска. Это самая большая пакость!Понимаешь, тут такое дело.
Те кто действительно за войну- те сами идут воевать, мужья, сыновья там.
А эти... Этим просто надо чужими руками уничтожить тех, из за которых по их мнению им херово.
Тимур никогда не признается что сорвался, или тот же Андрей, что торчит. И вот эта тема с войной- их способ мстить тебе, мне за то что не сработало.
Ну какая война... Они на диване, диванные вояки. Жены их содержат и им заебок сидеть строчить мерзости.
Ну, старость не равно глупость. Посмотри на вашу бабульку блокадницу. Еле на ногах стоит, но ходит по городу с табличкой: Люди, мы ответственны за мир на планете Земля.Так старая , из ума выжила.
Так нормальные понимают что зомбоящик лжёт. Уже пережили это давно- поклонение зомбоящику. Ну, дебилы остались, как без них. Ну не 80 же %. Не гони.Нет, нормальные люди, Люся! В миру - добрые люди. Просто людей запугали этой НАТОй!
Исключение лишь подтверждает правило.Ну, старость не равно глупость. Посмотри на вашу бабульку блокадницу. Еле на ногах стоит, но ходит по городу с табличкой: Люди, мы ответственны за мир на планете Земля.
Ну а сколько? Ну пусть 60%.Так нормальные понимают что зомбоящик лжёт. Уже пережили это давно- поклонение зомбоящику. Ну, дебилы остались, как без них. Ну не 80 же %. Не гони.
Провести опрос невозможно)Ну а сколько? Ну пусть 60%.