С Днем Рождения, Маруся!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.400
Получила только что видео поздравление от Вадима с Лалой. Ну какая хорошая парочка! Прям приятно смотреть! Лала прям такая милая, свежая, красивая! И таких мне слов хороших наговорили)

Очень, очень приятно) А я пошла спать. У меня ща режим, снова в 4-5 утра встаю. Так что, я уже сплю почти.
Блииин как приятно ❤️
Мы тебя любим! Сегодня ходили гуляли, радовались жизни, тому, что мы нашли друг друга, все благодаря тебе)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Нате вам на сон грядущий песню)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.446
Блииин как приятно ❤️
Мы тебя любим! Сегодня ходили гуляли, радовались жизни, тому, что мы нашли друг друга, все благодаря тебе)
Развели здесь муси пуси

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Дописала я сегодня книгу. Ща неделю отлежиться, отредактирую и буду вам высылать на рецензии уже.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
42.260
Дописала я сегодня книгу. Ща неделю отлежиться, отредактирую и буду вам высылать на рецензии уже.
Бестселлер получился, уверена!
Еще бы карикатурами иллюстрировать)
С булгаковского спектакля наделать тебе фоток для вдохновения?

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
922
Так то мое настоящее ДР, 2 января. А это по паспорту)
С прошедшим настоящим-козерожьим и по паспорту Днём Рождения, Вас :Joy: Пусть процветает в Вашей Душе и жизни только добро, а Ваша миссия будет всегда выполнима!
Здоровья Вам:st: Благодарна:heart1:

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.671
Лучше же поздно чем никогда))С днем рождения Юль!)Желаю тебе здоровья,счастья женского,мирного неба над головой и исполнения всего задуманного!!

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
922
Ну обычно) Меня же удочерили. По документам я родилась 2 января. А в паспорт записали 12 апреля. Вот такие дела)
Оо как, наши паспортистки или..:girl_sad:
За то получился Козерог в день Космонавтики! Это ж какая перспектива:Dance2:
Хорошие дела пусть будут у Вас!!!

Люси

Команда форума
Реакции
42.260
Тоже тебе, золотая)

Избежать лающей своры невозможно, если вы - яркий и сильный человек. Это как паразиты и микробы, которые есть в живом организме. Приходится с ними сосуществовать.

Если слышится визгливый лай множества собачек - значит, лев идёт. Это вроде оркестра, звукового сопровождения. Это свита. Даже если собачки так не думают. И наличие своры - признак льва.

Глупо бросаться на собачек. Всех не переловишь. Можно дать острастку иногда, но и только. Пусть лают. Сами того не желая, они создают ореол силы вокруг Личности. Надоедает. Утомляет. Но умирать от отвращения не стоит, право. В жизни много неприятного и раздражающего. И свет всегда отбрасывает тень.

Лают и бегут за вами? Ну что же. У них короткие лапки. И по одиночке они слабые.

Академик Лихачёв писал о том, что зло имеет склонность к стайности. Но когда лев оказывается вне пределов досягаемости, злые бросаются друг на друга. И лучше не видеть это зрелище. Вот оно поистине отвратительное. Лучше прибавить шаг и идти к своей цели…

Анна Кирьянова

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Тоже тебе, золотая)

Избежать лающей своры невозможно, если вы - яркий и сильный человек. Это как паразиты и микробы, которые есть в живом организме. Приходится с ними сосуществовать.

Если слышится визгливый лай множества собачек - значит, лев идёт. Это вроде оркестра, звукового сопровождения. Это свита. Даже если собачки так не думают. И наличие своры - признак льва.

Глупо бросаться на собачек. Всех не переловишь. Можно дать острастку иногда, но и только. Пусть лают. Сами того не желая, они создают ореол силы вокруг Личности. Надоедает. Утомляет. Но умирать от отвращения не стоит, право. В жизни много неприятного и раздражающего. И свет всегда отбрасывает тень.

Лают и бегут за вами? Ну что же. У них короткие лапки. И по одиночке они слабые.

Академик Лихачёв писал о том, что зло имеет склонность к стайности. Но когда лев оказывается вне пределов досягаемости, злые бросаются друг на друга. И лучше не видеть это зрелище. Вот оно поистине отвратительное. Лучше прибавить шаг и идти к своей цели…

Анна Кирьянова
Ой, спасибо большое))) Люся)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Оо как, наши паспортистки или..:girl_sad:
За то получился Козерог в день Космонавтики! Это ж какая перспектива:Dance2:
Хорошие дела пусть будут у Вас!!!
Ну, это удочеряли и хотели скрыть этот факт. Записали как родную дочь матери, да и все. И она выбрала ДР на свой вкус.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Бестселлер получился, уверена!
Ты знаешь, теоретически - 1000%, это бестселлер мог бы стать по характеристикам. А практически это будет рукопись на память) Ее никто не возьмет в печать, даже я сама. Стремная херня чересчур в это время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Это же ваще такой откровенный панк по всем параметрам… Не возьмет даже Медуза, думаю. А я сама тоже не рискну ее издавать, могут в Украину вход запретить.

Люси

Команда форума
Реакции
42.260
Это же ваще такой откровенный панк по всем параметрам… Не возьмет даже Медуза, думаю. А я сама тоже не рискну ее издавать, могут в Украину вход запретить.
Да и кому нужны эти наркоманы, алкаши в романе. Разве что только нам поржать, и то уже противно. Такая дикая смесь пороков вызывает в конце концов лишь омерзение.
Мракобесие какое- то на фоне гибели мозга от интоксикации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Да и кому нужны эти наркоманы, алкаши в романе. Разве что только нам поржать, и то уже противно. Такая дикая смесь пороков вызывает в конце концов лишь омерзение.
Мракобесие какое- то на фоне гибели мозга от интоксикации.
Если бы наркоманы… Там про наркоманов не так и много. Вот Виктория наркоман? Нет. Хрычова наркоман? Нет. Антуанетта наркоман? Нет. Роза наркоман? Нет. И все это - верный электорат этой власти. Граждане условно благополучные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
И не надо говорить, что их меньшинство. Таких паскуд - большинство. Только поэтому такая власть пришла.

Люси

Команда форума
Реакции
42.260
Если бы наркоманы… Там про наркоманов не так и много. Вот Виктория наркоман? Нет. Хрычова наркоман? Нет. Антуанетта наркоман? Нет. Роза наркоман? Нет. И все это - верный электорат этой власти. Граждане условно благополучные.
Хрычова алкашка с пропитым мозгом же. Антуанетта, Виктория ну всё-таки не прут как танки, высказались пару раз , ну бывает)
Роза тоже самое. Я уж не помню что такого высказывала Роза против тебя, за войну. полное ощущение что торч сорвался, а Роза всё, она без рычагов по своей дури, отдавшая их, ничего сделать не может вот и молчит.