Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Благодарю милый! Ну у меня был, правда, в другом месяце;-) я всё думала, поздравите или нет, но у вас всё чётко!) пусть и сегодня будет, форумный др) кстати, сегодня обычно каждый год бывает звездопад! Но ещё и полнолуние, хотя я думаю будет видно)В этот жаркий летний день свое день рождение отмечает наша дорогая @Flow. Желаю тебе чаще улыбаться, пусть этот год будет в 100 раз лучше прошлого. Крепкой любви, верных друзей и крепкого здоровья тебе и твоим близким. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Держи букетик)
Посмотреть вложение 20456
С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья, успехов!Благодарю милый! Ну у меня был, правда, в другом месяце;-) я всё думала, поздравите или нет, но у вас всё чётко!) пусть и сегодня будет, форумный др) кстати, сегодня обычно каждый год бывает звездопад! Но ещё и полнолуние, хотя я думаю будет видно)
Ну я человек простой) написано 12 августа я и поздравляю)) в любом случае желаю тебе всех благ, спасибо что помогаешь людям.Благодарю милый! Ну у меня был, правда, в другом месяце;-) я всё думала, поздравите или нет, но у вас всё чётко!) пусть и сегодня будет, форумный др) кстати, сегодня обычно каждый год бывает звездопад! Но ещё и полнолуние, хотя я думаю будет видно)
Не поняли, так поздравлять или нет с днем рождения? Но здоровья и благополучия все равно желаем и присодиняемся!Благодарю милый! Ну у меня был, правда, в другом месяце;-) я всё думала, поздравите или нет, но у вас всё чётко!) пусть и сегодня будет, форумный др) кстати, сегодня обычно каждый год бывает звездопад! Но ещё и полнолуние, хотя я думаю будет видно)
С прошедшим днём рождения! Счастья, любви, всех благБлагодарю милый! Ну у меня был, правда, в другом месяце;-) я всё думала, поздравите или нет, но у вас всё чётко!) пусть и сегодня будет, форумный др) кстати, сегодня обычно каждый год бывает звездопад! Но ещё и полнолуние, хотя я думаю будет видно)
Благодарю Вас, уважаемый ДонС днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья, успехов!
Тебе спасибоНу я человек простой) написано 12 августа я и поздравляю)) в любом случае желаю тебе всех благ, спасибо что помогаешь людям.
Спасибо, Ирина) можно и поздравить, конечно) Вам так же желаю счастья в жизни и здоровья всем близкииэм и дальним!Не поняли, так поздравлять или нет с днем рождения? Но здоровья и благополучия все равно желаем и присодиняемся!
Будь стойкой и мудрой! Твое мнение всегда в точку!
Спасибочки) порадовали, ребятаС прошедшим днём рождения! Счастья, любви, всех благ
Спасибо) и тебе всего-всего) самого хорошего!С прошедшим, всего)
Оо, мерси, сеньорита! приятноФло, с прошедшим!!!!! Здоровья и счастья тебе, дорогая!!!!
Опа, здорова! Очень рада тебе! Как твои дела? Спасибо и тебе за поздравленияС Днём рождения. И спасибо)
Всё хорошо, Фло. Правда, Маруся вопит, что скоро срыв, а так норм. Спасибо.Опа, здорова! Очень рада тебе! Как твои дела? Спасибо и тебе за поздравления
Спасибо, Ярик. Как ты? Ты в какой стране сейчас?С прошедшим тебя подруга! Эта песня для тебя)