- Реакции
- 13.500
Не беспокойся, сработают в нужный момент.Ну как же, ей сказали, ставь на учёт, пиши заявы, это рычаги. Встал на учёт, написала заявы, где оно работает?
Не беспокойся, сработают в нужный момент.Ну как же, ей сказали, ставь на учёт, пиши заявы, это рычаги. Встал на учёт, написала заявы, где оно работает?
А с каких пор ты здоровый и адекватный?Ну так я и не сижу))
Сыкло это, он сразу в несознаку попрёт.а ты им скажи, что пинаешь жену по ногам, посмейся им в лицо, как смеешься сейчас - покажи им, какой ты смелый и грозный торч.
Напинай им по ногам. Ты же сразу кроткий и ласковый станешь?
Возможно, только кому они потом нужны будут.Не беспокойся, сработают в нужный момент.
не переживай, найдется кто-то получше абьюзера-торча.Возможно, только кому они потом нужны будут.
По себе то не суди, пусть приедут, а там видно будет. Иди про НБП попи.зди со Стасом, полезнее будет.Сыкло это, он сразу в несознаку попрёт.
Так я ей об этом же говорю.не переживай, найдется кто-то получше абьюзера-торча.
тренажер для огрызков))По себе то не суди, пусть приедут, а там видно будет. Иди про НБП попи.зди со Стасом, полезнее будет.
Если ты о рычагах -Ане, конечно же.Возможно, только кому они потом нужны будут.
Я ей их дал, чё ещё от меня надо?Если ты о рычагах -Ане, конечно же.
Сейчас я просто жду, когда придёт Аня, чтоб я смог позвонить. Убиваю время переписываясь с людьми в той же манере, что и со мной.тренажер для огрызков))
Миша, ты сейчас как побитый пес скалишься на все. Сэр, Леша - одинаковое поведение.
Скажи, когда трезвым был , что так всё плохо было?Я ей их дал, чё ещё от меня надо?
Обдолбанным лучше себя чувствуешь? Только честно давайСкажи, когда трезвым был , что так всё плохо было?
Нет, всё было норм.Скажи, когда трезвым был , что так всё плохо было?
Нет, не лучше, а после вообще гавном, да и во время употребления зачастую.Обдолбанным лучше себя чувствуешь? Только честно давай
Вот и ответ на твой вопрос, что ты сейчас должен сделать.Нет, не лучше, а после вообще гавном, да и во время употребления зачастую.
Может хватит уже тогда лаяться с нами. Начинай снова из говна выбираться.Вот и ответ на твой вопрос, что ты сейчас должен сделать.
Я и не начинал с вами лаяться, это сделали вы. А моя гордыня+отхода, шатание настроения и сбитая гормоналка просто не позволяют отвечать по другому. Она сегодня попробовала по нормальному попросить и я хотя бы задумался. Ну не работает прессинг со всеми, это факт, я готов пойти до конца, чтоб сделать назло, когда со мной, как с говном. А до конца-это значит до самого конца, убить-значит убить, умереть-значит умереть. Пока из всех советов, которые были даны, сработали только мои. И это тоже факт, спросите у Ани.Может хватит уже тогда лаяться с нами. Начинай снова из говна выбраться.
Вот читаю и не пойму, ты вообще зачем тогда к Ане назад просился? Чтобы лупить ее при детях? Короля из себя строить? Дружки чё,не поддерживают твою корону?Нет, не лучше, а после вообще гавном, да и во время употребления зачастую.
Все это подтверждает отсутствие самокритики у тебя. И о том что лечение было просрано. Делайте выводы.Я и не начинал с вами лаяться, это сделали вы. А моя гордыня+отхода, шатание настроения и сбитая гормоналка просто не позволяют отвечать по другому. Она сегодня попробовала по нормальному попросить и я хотя бы задумался. Ну не работает прессинг со всеми, это факт, я готов пойти до конца, чтоб сделать назло, когда со мной, как с говном. А до конца-это значит до самого конца, убить-значит убить, умереть-значит умереть. Пока из всех советов, которые были даны, сработали только мои. И это тоже факт, спросите у Ани.