- Реакции
- 37.527
Овца ты по жизни лелешь толькоОооо, черножопого бомбит. Валерьяночки попей.
Овца ты по жизни лелешь толькоОооо, черножопого бомбит. Валерьяночки попей.
лечите меня семеро , у тебя сейчас гордыня , ты возвышенно говоришь .Может кто-то может сказать, что мне сейчас делать? А хотя смысл, если меня некому лечить.
Ты сам себе на свой вопрос ответил, корону снимиМожет кто-то может сказать, что мне сейчас делать? А хотя смысл, если меня некому лечить.
Я не понимаю, что ты пишешь. Да и пох мне, пиши. Как говорит Стас, шатай форум. Бесполезные тут тоже нужны, для количества.Овца ты по жизни лелешь только
А почему бы ей не быть, она сама собой не пропадает.лечите меня семеро , у тебя сейчас гордыня , ты возвышенно говоришь .
ну с чего ты взял, что оскорбишь человека, назвав его человеком , професия которого направлена на то, чтобы приносить радость людям?ты весёлый клоун.
Ну так смотри правде в глаза , а не лечите не лечите , с тобой говоришь и сразу понимаешь , Аху.евш.ий...А почему бы ей не быть, она сама собой не пропадает.
Я этого и не отрицаю.Ну так смотри правде в глаза , а не лечите не лечите , с тобой говоришь и сразу понимаешь , Аху.евш.ий...
Баротся и отрицать , это разные вещи ... а тут ты как царек сидишь но с этим нечего не делаешь ....Я этого и не отрицаю.
ты же упырь , детские деньги в.еб.ал , у детей своих забрал ... для выдр этих .... мне бы как минимум перед ними стыдно было ... а ты такой силдишь и хвалишься чтоли , да было бы чем ....Я этого и не отрицаю.
Мне кажется пора сюда твоих родителей звать, чтобы объяснить им что уже тебя пора лечить! На х.р этого гомодрила посылай. Закрывайся, лишай родительских прав, поменяй номер телефона, не общайся ни с ним, ни с его маман. Он просто торч ох.ре.ший, не более того. Чем быстрее сдохнет, тем быстрее станет легче тебе и твоим детям жить.Съездили, встал на учëт. Сдал анализ. Ещё дали направления на кровь и мочу на следующую неделю. И записаться к их психологу и социологу, но это после 23 числа.
Мать сказала, что вечером зарегается.
Читать твои сообщения сейчас просто противно, фу! Она дура, ты дебил, дети ваши в чем провенились? Я так понимаю ты выбрал сценарий будущей жизни для своих детей, особенно для старшей девочки (подросток-дочь наркомана в маленьком городке...)Мне не надо угрожать, тут и так все всё знают.
ты не стыдился своих поступкой и до сих пор нет полного понимания. Так что не надо тут корчить особенного. Ты такой же как и все торчи.ты же упырь , детские деньги в.еб.ал , у детей своих забрал ... для выдр этих .... мне бы как минимум перед ними стыдно было ... а ты такой силдишь и хвалишься чтоли , да было бы чем ....
Ты сам прекрастно знаешь кто тебя лечить должен и как лечить , так что не врубай дурочку , или ты ждешь тут красную дорожку ??Я этого и не отрицаю.
ну и кто его лечить ДОЛЖЕН по твоему?Ты сам прекрастно знаешь кто тебя лечить должен и как лечить , так что не врубай дурочку , или ты ждешь тут красную дорожку ??
А с чего ты взял, что я хотел его оскорбить этим словом? Да и нах ты пишешь такую вату. Не разочаровывай ты то хоть.ну с чего ты взял, что оскорбишь человека, назвав его человеком , професия которого направлена на то, чтобы приносить радость людям?
В попу не поцеловать? Ты никого не разочаровал? Как думаешь?А с чего ты взял, что я хотел его оскорбить этим словом? Да и нах ты пишешь такую вату. Не разочаровывай ты то хоть.
Обиженный что ли?А с чего ты взял, что я хотел его оскорбить этим словом? Да и нах ты пишешь такую вату. Не разочаровывай ты то хоть.
Корона твоя разбухла, уже в экран не помещается...Не разочаровывай ты то хоть.
Уже переобулся)!Отходосы пройдут,заднюю даст