- Реакции
- 44.789
бл.я, вот муд.озвонЯ писала ему кучу смс, он ответил, что в нём пока алкоголь.
Ключевое слово "пока". В его случае это 100% употребление.
бл.я, вот муд.озвонЯ писала ему кучу смс, он ответил, что в нём пока алкоголь.
Ключевое слово "пока". В его случае это 100% употребление.
да как минимум ему надо на прощание устроить антирефлекс нормальный, если не готова семью спасать больше.Ну вот ты опять самоустранились. Ок. Твой выбор. Царство небесное Мишке
А других лечиш. Хм время на это находиш.
И дети не помеха. Он же не упоролся ещё.
Царствие небесное емуНу вот ты опять самоустранилась. Ок. Твой выбор. Царство небесное Мишке
А других лечишь. Хм время на это находишь.
И дети не помеха. Он же не упоролся ещё.
Я хочу лишить его правда как минимум ему надо на прощание устроить антирефлекс нормальный, если не готова семью спасать больше.
он же все равно будет с детьми общаться
А вообще, если он муж-гавно. Так и нах его. Это только тебе решать.Царствие небесное ему
Так поднимайся и хотя бы это делай! Он на учёте стоит?Я хочу лишить его прав
Нет. К сожалению. Хорошо, прописать в новую хату не успели.Так поднимайся и хотя бы это делай! Он на учёте стоит?
Он хороший человек, добрый, умный, с чувством юмора. Я очень люблю его и никогда никого не любила так. Меня а нём устраивало всë, абсолютно, кроме синьки и наркоты.А вообще, если он муж-гавно. Так и нах его. Это только тебе решать.
Так вот хотя бы один раз в жизни дай ему реальную встряску! Сейчас пиши заявление на лечение родительских прав. Сейчас выноси ему мозг. Названивай. Пиши sms. Всем в округе кричи о том что он нарк. Хотя бы для своих детей сделай это. Раз на него изначально х.й забила. Здесь команда в 10 раз для него больше сделала чем ты. А ты ходила и ходишь гвозди в его гроб заколачиваешь!Нет. К сожалению. Хорошо, прописать в новую хату не успели.
Бил тебя и детей? Неадекват ?Он хороший человек, добрый, умный, с чувством юмора. Я очень люблю его и никогда никого не любила так. Меня а нём устраивало всë, абсолютно, кроме синьки и наркоты.
Он из разряда людей, которые по синеве ловят "манечку" и пыряют людей ножом. Планка падает. А под солями ещё хуже. Его соупотребы даже шевелиться при нём боялись, одного он зажал в углу, стоя над ним с молотком, несколько часов. Поэтому я не могу и не хочу бегать и искать, пытаться возвращать. Любовь любовью, жизнь меня и детей дороже.
От этого только ты твои дети пострадают, а не выиграют!Он хороший человек, добрый, умный, с чувством юмора. Я очень люблю его и никогда никого не любила так. Меня а нём устраивало всë, абсолютно, кроме синьки и наркоты.
Он из разряда людей, которые по синеве ловят "манечку" и пыряют людей ножом. Планка падает. А под солями ещё хуже. Его соупотребы даже шевелиться при нём боялись, одного он зажал в углу, стоя над ним с молотком, несколько часов. Поэтому я не могу и не хочу бегать и искать, пытаться возвращать. Любовь любовью, жизнь меня и детей дороже.
Я обзвонила родственников его, соупотребов. На счет прав надо записываться, из-за пандемии не берут сейчас по очереди. Трубки не берёт, в интернет не заходит.Так вот хотя бы один раз в жизни дай ему реальную встряску! Сейчас пиши заявление на лечение родительских прав. Сейчас выноси ему мозг. Названивай. Пиши sms. Всем в округе кричи о том что он нарк. Хотя бы для своих детей сделай это. Раз на него изначально х.й забила. Здесь команда в 10 раз для него больше сделала чем ты. А ты ходила и ходишь гвозди в его гроб заколачиваешь!
Так чем ты лучше Сера? В чем провенились твои дети? Тварь ты конченая просто!
Меня резал ножом, душил, бил. Детей только по жопе "в воспитательных" целях.Бил тебя и детей? Неадекват ?
Да, но делать при этом что-либо отказывалась!Меня резал ножом, душил, бил. Детей только по жопе "в воспитательных" целях.
Неадекват, конечно. Я об этом писала давно.
Да, ты права, Ирина.Да, но делать при этом что-либо отказывалась!
Не рассосётся! Убедилась?Да, ты права, Ирина.
Надежда что "само рассосется".
КонечноНе рассосётся! Убедилась?
Может уже сейчас рычаги на него найдешь? Подумай.Конечно
Как она может что-то искать, если она не хочет? Её расшевелить не реально. Ещё и супер защитная реакция: да, я такая!Может уже сейчас рычаги на него найдешь? Подумай.