Родить от наркомана со стажем 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
сочувствую если приходилось только с 30% радоватьсчя.
я всегда занимался тем что приносит радость и удовольствие. а если усталость - только как физическое утомление.
а радость от процесса и результата всегда была. поэтому не так много направлений у меня и все они в удовольствие проходили.
Знаешь что такое психическое здоровье? Это в первую очередь стрессоустойчивость. Способность жить, развиваться и двигаться вперёд не смотря на ЛЮБЫЕ обстоятельства в жизни. Без иллюзий. Без сбеганий. Без завышенных ожиданий. Тогда и спорится все)) стоишь на первой ступени - думаешь о второй. Перешёл на вторую - думаешь о третьей. И т.д. Радуешься. Потом можешь обернуться назад, посмотреть что получилось. Думаешь - я молодец) Но все это движение по ступеням отнюдь не всегда в радость и от большого хочу))) Радость потом от результатов) Потом. И далеко не всегда быстро и сразу. Если, канешн, планку себе не ставить запредельную а-ля дирехтером буду, не иначе))) Тогда причин радоваться не будет. А если к себе сразу строго и сомневаясь - тогда и стараешься в разы больше.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
работал. работал!
не два, не пять. работал. не в торче
Расскажи подробнее плз. Сколько лет работал систематично и при этом не пил, и не торчал. Как так вышло, что снова влез в торч, если был такой период больше года-двух?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Способность жить, развиваться и двигаться вперёд не смотря на ЛЮБЫЕ обстоятельства в жизни.
Способность бежать по граблям, воспринимать удары палкой по башке как данность и не впадать от этого в отчаяние))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
ДВА ВОПРОСА
Почему у лехи интернет работает, тот же ютуб
и почему влада не соблюдает правила форума, а именно идти в связке с командой и тд,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
ДВА ВОПРОСА
Почему у лехи интернет работает, тот же ютуб
и почему влада не соблюдает правила форума, а именно идти в связке с командой и тд,
Потому что они особенные)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Расскажи подробнее плз. Сколько лет работал систематично и при этом не пил, и не торчал. Как так вышло, что снова влез в торч, если был такой период больше года-двух?
был мл. специальстом отдела на транспортном предприятии.потом повысили
предложили заниматься информационным и техническим обеспечением производственных процессов на предприятии
подготовка и верстка информационных блоков. графическое наполнение и обработка. параллельно на этом же предприятии. реклама.
посчитал что мне этого уровня достаточно и вышел с вертикали на горизонтальное развитие. было всё хорошо. 4 года
потом мне предложили и я не отказался. так и влез

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
был мл. специальстом отдела на транспортном предприятии.потом повысили
предложили заниматься информационным и техническим обеспечением производственных процессов на предприятии
подготовка и верстка информационных блоков. графическое наполнение и обработка. параллельно на этом же предприятии. реклама.
посчитал что мне этого уровня достаточно и вышел с вертикали на горизонтальное развитие. было всё хорошо. 4 года
потом мне предложили и я не отказался. так и влез
Т.е 4 года работал дизайнером и маркетологом и при этом не пил, и не торчал? Вышел с вертикали на горизонтальное развитие - это как?