- Реакции
- 96.118
Но не могу не упомянуть, что ни хрена не выходит. После ширки не выходит. Два года уже лечатся, а не выходитребёнка хотят родить
Но не могу не упомянуть, что ни хрена не выходит. После ширки не выходит. Два года уже лечатся, а не выходитребёнка хотят родить
Какие торги? Я тебе говорю о реальности. Тебе надо сидеть, как приклеенный в РЦ. Если хочешь ВЫЖИТЬэто что за торги такие?!
Знаешь что такое психическое здоровье? Это в первую очередь стрессоустойчивость. Способность жить, развиваться и двигаться вперёд не смотря на ЛЮБЫЕ обстоятельства в жизни. Без иллюзий. Без сбеганий. Без завышенных ожиданий. Тогда и спорится все)) стоишь на первой ступени - думаешь о второй. Перешёл на вторую - думаешь о третьей. И т.д. Радуешься. Потом можешь обернуться назад, посмотреть что получилось. Думаешь - я молодец) Но все это движение по ступеням отнюдь не всегда в радость и от большого хочу))) Радость потом от результатов) Потом. И далеко не всегда быстро и сразу. Если, канешн, планку себе не ставить запредельную а-ля дирехтером буду, не иначе))) Тогда причин радоваться не будет. А если к себе сразу строго и сомневаясь - тогда и стараешься в разы больше.сочувствую если приходилось только с 30% радоватьсчя.
я всегда занимался тем что приносит радость и удовольствие. а если усталость - только как физическое утомление.
а радость от процесса и результата всегда была. поэтому не так много направлений у меня и все они в удовольствие проходили.
Расскажи подробнее плз. Сколько лет работал систематично и при этом не пил, и не торчал. Как так вышло, что снова влез в торч, если был такой период больше года-двух?работал. работал!
не два, не пять. работал. не в торче
Способность бежать по граблям, воспринимать удары палкой по башке как данность и не впадать от этого в отчаяние))Способность жить, развиваться и двигаться вперёд не смотря на ЛЮБЫЕ обстоятельства в жизни.
В тюряжке)))Сколько лет работал систематично и при этом не пил, и не торчал
Ааааааааа)))))))))))))В тюряжке)))
Ну)))Ааааааааа)))))))))))))
Ну тогда канешн аргумент)))))))))
Да блин охреневаю от такой логики. И верит же)))))Ну)))
Потому что они особенные)ДВА ВОПРОСА
Почему у лехи интернет работает, тот же ютуб
и почему влада не соблюдает правила форума, а именно идти в связке с командой и тд,
Вот это хорошая идея)лёха спой песенку))))))))
Наказание нашего форума, как мама Люда с Артемушкой)Потому что они особенные)
лёха спой песенку))))))))
был мл. специальстом отдела на транспортном предприятии.потом повысилиРасскажи подробнее плз. Сколько лет работал систематично и при этом не пил, и не торчал. Как так вышло, что снова влез в торч, если был такой период больше года-двух?
как он , артём?Наказание нашего форума, как мама Люда с Артемушкой)
Все Гуд, здравствует. Трезвыйкак он , артём?
Т.е 4 года работал дизайнером и маркетологом и при этом не пил, и не торчал? Вышел с вертикали на горизонтальное развитие - это как?был мл. специальстом отдела на транспортном предприятии.потом повысили
предложили заниматься информационным и техническим обеспечением производственных процессов на предприятии
подготовка и верстка информационных блоков. графическое наполнение и обработка. параллельно на этом же предприятии. реклама.
посчитал что мне этого уровня достаточно и вышел с вертикали на горизонтальное развитие. было всё хорошо. 4 года
потом мне предложили и я не отказался. так и влез
мне не придётся петь песенку, если её споет кто-нибудь другойлёха спой песенку))))))))