- Реакции
- 96.118
Одно радует, что Волк передаёт, что ты грустный там ходишь. Может эффект какой пошёл... Может щёлкнет в голове.да ничего, Маруся, я не требую
не требуется
Одно радует, что Волк передаёт, что ты грустный там ходишь. Может эффект какой пошёл... Может щёлкнет в голове.да ничего, Маруся, я не требую
не требуется
Вот именно. Ни-че-го не требуется!!! Заруби себе на носу!!!! Ничего пока!!! Кроме сохранения трезвости и по возможности устранения опухших рук.не требуется
Юстас-ЦентруОдно радует, что Волк передаёт, что ты грустный там ходишь. Может эффект какой пошёл... Может щёлкнет в голове.
и о тебе..?:)Не мечтай!!! Ваще! Ни о чем пока!!!
Обо мне можешь помечтать)))и о тебе..?:)
))))и о тебе..?:)
Ни о курсах, ни о деньгах, ни о внуках для матери. Ни о чем. Только одна цель: пробыть как можно дольше трезвым. И восстановить здоровье!!Не мечтай!!! Ваще! Ни о чем пока!!!
на этом ограничимсяОбо мне можешь помечтать)))
Хороший ты человек, Лёха)на этом ограничимся
:)
Скоростных только на первых парах невидно, а потом рожа стареет, щеки впадшие и на роже тревога постоянная. И какието у них у всех черты схожие появляются.Скоростных не сильно. Если не сталкивался раньше. Можно списать на природную суетливость
Ну это если знаешь...Скоростных только на первых парах невидно, а потом рожа стареет, щеки впадшие и на роже тревога постоянная. И какието у них у всех черты схожие появляются.
а чего веселитьсчя-то ?!Одно радует, что Волк передаёт, что ты грустный там ходишь. Может эффект какой пошёл... Может щёлкнет в голове.
А... Значит осознания - ноль? Ты грустный от непосильных обязанностей?а чего веселитьсчя-то ?!
я тебе писал про со и воспит. - вообще не радостная тема ни разу!
Конечно. Ты лыжи навострил удрать с центра через месяц. Какой же СО? Ты же выйдешь и как начнёшь бабло рубить и как женишься! И как родишь ребёнка!вообще не радостная тема ни разу!
я по средам и воскресеньям веселыйА... Значит осознания - ноль? Ты грустный от непосильных обязанностей?
)))я по средам и воскресеньям веселый
да какой со ?!Конечно. Ты лыжи навострил удрать с центра через месяц. Какой же СО? Ты же выйдешь и как начнёшь бабло рубить и как женишься! И как родишь ребёнка!
а тебе вот все обязательно радостное подавай))) Откуда вообще пошла байка про то, что если работа, то всегда в радость. Если семья, то всегда легко, весело и в кайф. Если учеба - то обязательно так, чтоб прям тянуло и рвало))) Ну ***, ну не бывает так на постоянной основе. Ну сказки венского леса. В лучшем самом случае на работу прет с радостью процентов на 30 из всего времени максимум. На любимую))) С семьей та же мартышка. И с учебой тоже. Причем, даже если ты фантик учебы)) Особенно со временем, когда не раз от разу, а систематично. От всего устаешь, все рано или поздно надоедает и далеко не все делаешь потому что хоца, а потому что надо или полезно. Иногда даже в процессе втягиваешься)) Сча тебе есть в чем еще развиваться и во что себя вложить? Нет. Дык вложи сюда))а чего веселитьсчя-то ?!
я тебе писал про со и воспит. - вообще не радостная тема ни разу!
Такой же, как все остальные. На этом и ограничимся.да какой со ?!
безответственный, необязательный, циничный, безучастный, лицемерный
что там еще бывает? анамнез же читала