- Реакции
- 96.118
Тебе смешно? Ну посмейсяахахах
продолжай...
Тебе смешно? Ну посмейсяахахах
продолжай...
Ничего. Кроме того, что за км видно, что ты наркоман. А так ничего.и что?
ну я сча даже удивилась..... Никогда не видела варикоз на руках, честно. Явно не просто так.и что?
А ты ноги видела у тех, кто на ширке? Синие, опухшие.ну я сча даже удивилась..... Никогда не видела варикоз на руках, честно. Явно не просто так.
не видела и чет не хочется смотреть...А ты ноги видела у тех, кто на ширке? Синие, опухшие.
А это чревато тем, что в один прекрасный момент оторвётся тромб и будет инсульт.Явно не просто так.
Как у стариковне видела и чет не хочется смотреть...
Не. Это Магдаленеэто вы мне говорите?))) Обиду на Магдалену выскажите Магдалене. Незачем проецировать на меня)
ну это наверное из разряда багрово-кирпичного лица у алкашей, типичных мешков под глазами и красного опухшего носа. Эти признаки всем известны.Как у стариков
Ну дану это наверное из разряда багрово-кирпичного лица у алкашей, типичных мешков под глазами и красного опухшего носа. Эти признаки всем известны.
И тех и тех видно.Скоростные
Скоростных не сильно. Если не сталкивался раньше. Можно списать на природную суетливостьИ тех и тех видно.
ага. Только если точно знаешь, тогда становится понятно что к чему....Скоростных не сильно. Если не сталкивался раньше. Можно списать на природную суетливость
В метро рядом стоял дергался. Большинство смеялись. Я испугалась.Скоростных не сильно. Если не сталкивался раньше. Можно списать на природную суетливость
И вот это - тоже иллюзии. Спит ваш сыночек) Неделя коту под хвост.Зато Лешенька бьет себя пятками в грудь и требует, чтобы его за душу полюбили
сча вот могу и среди незнакомых на улице отличить. А раньше думала про таких: ну дурноватые какие то, да и все) Сча хоть понятно, почему дэбилов неадекватных столько)))Скоростных не сильно. Если не сталкивался раньше. Можно списать на природную суетливость
Кстати, дошло до того, что грешным делом начала подумывать, что это со мной что-то не так)) Мол, это я какая то консерва бескомпромиссная и чрезмерно строгая)))сча вот могу и среди незнакомых на улице отличить. А раньше думала про таких: ну дурноватые какие то, да и все) Сча хоть понятно, почему дэбилов неадекватных столько)))
да ничего, Маруся, я не требуюЗато Лешенька бьет себя пятками в грудь и требует, чтобы его за душу полюбили
я один раз такого на дискотеке увидела лет 16 назад. Фу блин, ну и картина...больше я туда ни в жизнь не ходила. Такая гадость. Сидит чел за столом, музыка играет типа электронщины, а он головой сидит машет в такт, как очумелый с дебильным выражением лица....зомбиапокалипсис, не иначе...В метро рядом стоял дергался. Большинство смеялись. Я испугалась.