- Реакции
- 787
Это сегодня писал?Влада, вы спрашивали, где я увидела иллюзии. Вот)) Смотрите.
Он пока во сне ещё. Спит. Голубчик)
Это сегодня писал?Влада, вы спрашивали, где я увидела иллюзии. Вот)) Смотрите.
Он пока во сне ещё. Спит. Голубчик)
Кого? Пока только мамуя устраиваю таким какой есть
Не только сегодня. Неделю слушаю эту ересьЭто сегодня писал?
А у тебя не так? У меня так.Любите меня таким, как есть))) Ишь ты
А типа по нему незаметно)))Я должна предупредить его невесту что он бывший нарк. А то буду мразью. Или все де не вмешиваться в его жизнь?вы уж определитесь.
нет. Я считаю, что это он должен её предупредить! И потом чтоб она сама сказала вам, что понимает, на что идет. Тогда и ваша совесть будет спокойна, и он поведет себя честно и ответственно, и она будет иметь возможность взвесить все свои риски. У каждого своя зона ответственности.Я должна предупредить его невесту что он бывший нарк. А то буду мразью. Или все де не вмешиваться в его жизнь?вы уж определитесь.
Ну-ну) Ждисо всеми недостатками и незавершенностями. не за достаток, и не внешность.
Я присылала тебе фото после изоляции.А типа по нему незаметно)))
Не так, конечно. У меня здравомыслия хватает на то, что муж должен гордится видом жены рядомА у тебя не так? У меня так.
ну, это как сказать...Кого? Пока только маму
Мне достаточно того, что я вижу сейчас.Я присылала тебе фото после изоляции.
ну кто-то может не понять. Старый мужик и все. Я вот как никогда не разбиралась и даже не вникала в признаки этой заразы. Только задним числом многое дошло. И сча на улице начала видеть нарков, а раньше в упор не замечала.А типа по нему незаметно)))
Где же иллюзии? Где?))ну, это как сказать...
У него речь пострадала. И руки.ну кто-то может не понять. Старый мужик и все. Я вот как никогда не разбиралась и даже не вникала в признаки этой заразы. Только задним числом многое дошло. И сча на улице начала видеть нарков, а раньше в упор не замечала.
А вот Магдалена считает по другому. И назвала меня мразью. Учителя.нет. Я считаю, что это он должен её предупредить! И потом чтоб она сама сказала вам, что понимает, на что идет. Тогда и ваша совесть будет спокойна, и он поведет себя честно и ответственно, и она будет иметь возможность взвесить все свои риски. У каждого своя зона ответственности.
Ну и мы не видели его голым. Там язвы, скорей всего. Тромбоз на ногах.У него речь пострадала. И руки.
зачем человеку гвоздят, если у него есть гвоздь?:)Где же иллюзии? Где?))
И где эта очередь?
Ну давайте ещё год обижаться будетеА вот Магдалена считает по другому. И назвала меня мразью. Учителя.
Героиновых видно. Это скоростных нетСтарый мужик и все.
каждый со своей колокольни судит и имеет на это право. Где написано, что мнение должно быть у всех одинаковое? В каких то нюансах может отличаться. Суть в том, что у Магдалены мать мужа ни словом не пол словом не обмолвилась и в принципе никак на сына не повлияла, чтоб тот сам рассказал-признался. Просто забила болт и все.А вот Магдалена считает по другому. И назвала меня мразью. Учителя.