- Реакции
- 787
Ну только если в рц заведеноТы и правда упоротый? Или ты не понимаешь, что она все время намекает? Поэтому ты себе программу придумал - быстро родить?
Ну только если в рц заведеноТы и правда упоротый? Или ты не понимаешь, что она все время намекает? Поэтому ты себе программу придумал - быстро родить?
Нет, я вам вдалбливаю, что ВАМ нельзя с этим давить на него и ожидать этогоТак ты де мне вдалбливпешь,что ему недьзя детей!!!!
да не так вам говорят....Так ты де мне вдалбливпешь,что ему недьзя детей!!!!
родителей не выбирают.Ещё один идеалист) Посмотри сначала на его родителей.
Было в теме один раз. И прошло три месяца,Шо?))) Не издевайтесь.
Идиот! Ещё как стыдятся родителей нариков! Ещё как!!!!родителей не выбирают.
что за лицемерие такое?
то возраст не тот, то родителей стыдятся.
что за бред
нариков и алкашей - да!Идиот! Ещё как стыдятся родителей нариков! Ещё как!!!!
Какой один раз???? У вас через пост - надежды и намекиБыло в теме один раз. И прошло три месяца,
И я полностью советский человек.и горжусь этим! Я родом из СССР!!!!родителей не выбирают.
что за лицемерие такое?
то возраст не тот, то родителей стыдятся.
что за бред
я рад что не пропитался современными взглядами отношений между людьми и не разделяю некоторые современные взгляды на взаимоотношения
пусть я с советской операционной системой, но она человеческая и человечная -лучшая!
эту программу я придумал давноТы и правда упоротый? Или ты не понимаешь, что она все время намекает? Поэтому ты себе программу придумал - быстро родить?
а как они ломают жизнь детям одним только своим присутствием....неописуемо....Идиот! Ещё как стыдятся родителей нариков! Ещё как!!!!
Нельзя!!! Русский язык понимаете? Или на китайском писать???Нет, я вам вдалбливаю, что ВАМ нельзя с этим давить на него и ожидать этого
А кто тему создал? Вот,где намеки?Какой один раз???? У вас через пост - надежды и намеки
Да что ты там придумал! Придумывальщик. Эту программу все придумывают. Эка невидальэту программу я придумал давно
из-за употребления не подвергал риску себя и других в ключе нездоровых отношений и потомства
Родители нарки это ужас. А если он уже не нарк?а как они ломают жизнь детям одним только своим присутствием....неописуемо....
Где намеки в этой теме? Да все ваши рассказы про счастливые и невероятные случаи. Это и есть намеки и давлениеА кто тему создал? Вот,где намеки?
А, если на вид все равно нарк?Родители нарки это ужас. А если он уже не нарк?
стереотипИдиот! Ещё как стыдятся родителей нариков! Ещё как!!!!
Очень прекрасно. Но к теме это отношения не имеет.И я полностью советский человек.и горжусь этим! Я родом из СССР!!!!
Влада, вы спрашивали, где я увидела иллюзии. Вот)) Смотрите.стереотип
сейчас каждый третий прямо или косвенно сталкивался сам или в окружении дальнем или ближнем есть бывший или действующие наркоманы
сейчас к алкоголю критичнее относятся чем к наркомании, потому что у многих рыльце в пушку - уже полтора поколения выросло в новых реалиях