- Реакции
- 96.118
Я не давлю. И не намекаю(с)Больной ребенок может родится и у здоровых родителей. От скорой смерти тоже никто не застрахован.
Я не давлю. И не намекаю(с)Больной ребенок может родится и у здоровых родителей. От скорой смерти тоже никто не застрахован.
Вроде к темеЯ не давлю. И не намекаю(с)
ВоенныйМожно поинтересоваться, кем был ваш папа? Профессия?
То есть, человек со стабильным заработком и имуществом. Ещё и престижный муж в СССР.Военный
Ну да, к теме. Такими рассуждениями вы как раз намекаете и давите.Вроде к теме
Он ещё стал дедом четырех внуков. Помогал ей.И что? Он этим осчастливил дочь?
Он. Военный! Престижный муж. Это про Лешу? Да или нет? Или Лёша не только не престижный, а позорный?Он ещё стал дедом четырех внуков. Помогал ей.
Вопрос был про возраст. И если бы Леша не сунул нос в дерь.мо,то был бы еще лучше. Наркомания -болезнь .То есть, человек со стабильным заработком и имуществом. Ещё и престижный муж в СССР.
Где он и где Лёша?
На счёт 4 пункта не согласна. Но первых три достаточно для нет)Мой ответ такой же. Родить - однозначно нет.
1. Риск больного ребёнка
2. Риск срыва
3. Риск его скорой смерти
4. Позор для ребёнка - возраст родителя. От этого будут проблемы и непослушание. Ребёнок будет стесняться папу, который на вид как дедушка
Возраст ни при чем, если он наркоман. Вон, Пугачева в 70 родила и че? Это не плохо. Но где Пугачева, а где Лёха?Вопрос был про возраст. И если бы Леша не сунул нос в дерь.мо,то был бы еще лучше. Наркомания -болезнь .
А на каких основаниях? У тебя лично старые родители? Или плохо выглядящие?На счёт 4 пункта не согласна.
БЫИ если бы Леша не сунул нос в дерь.мо
Это ты прицепилась к внукам! У меня четыре племянника.Влада, чего вы доколупались до родов этих? Вы сильно счастливы, имея сына? Вот честно? Он ваша радость и отдушина?
Если так, то усыновите себя маленького ребёнка и играйтесь. В чем проблема?
Да елы палы! Люди, ну серьезно. Что вы, что Маруся и ещё некоторые - что вы к возрасту прилипли. Не столь это важно и имеет значение в совокупности факторов не более, чем на 10%. Есть главное - изговняное здоровье, 20-летняя зависимость, нестабильность.Мой папа во втором браке родил дочу в 45 лет
Не я, а вы. Намекаете, давите, кормите своего деда-героина иллюзиями. В итоге, мы не в силах ему вернуть здравое мышление. И не в силах вылечить.Это ты прицепилась к внукам! У меня четыре племянника.
Во! Суть не в возрасте, а в ситуации.Возраст ни при чем, если он наркоман. Вон, Пугачева в 70 родила и че? Это не плохо. Но где Пугачева, а где Лёха?
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Это я вам уже говорила))
Вот не ожидала от тебя ,что пожиоые родители это позор. Тем более в наше время очень много рожающих после 40. За границей это давно норма. И в Италии сыновья живут с родителями до 40. Пока не найдет хорошую жену.А на каких основаниях? У тебя лично старые родители? Или плохо выглядящие?
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Это я вам уже говорила))