- Регистрация
- 14 Сен 2021
- Сообщения
- 8.566
- Реакции
- 8.295
Это не выпечка, но раздела с десертами я не нашла, так что пусть будет тут.
Варю как рисовую кашку, но чуть гуще и на сливках.
Рис не промывая(тк нужна вязкость) добавить в холодные сливки, туда же сливочное масло, ванилин.
После приготовления дать немного остыть под крышкой, добавить изюм, свежую вишню и яблочное повидло, либо печенные яблоки, мне еще нравится с кокосовой стружкой, но тогда уже без вишни.
Можно купить специальный рис для пудинга, он более мелкий, либо взять простой и чуть измельчить.
Варю как рисовую кашку, но чуть гуще и на сливках.
Рис не промывая(тк нужна вязкость) добавить в холодные сливки, туда же сливочное масло, ванилин.
После приготовления дать немного остыть под крышкой, добавить изюм, свежую вишню и яблочное повидло, либо печенные яблоки, мне еще нравится с кокосовой стружкой, но тогда уже без вишни.
Можно купить специальный рис для пудинга, он более мелкий, либо взять простой и чуть измельчить.