Результаты 3-х месячных отсидок!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитоми

В жизни надо попробовать кое-что не попробовать
Наш человек
Реакции
76
Хочу создать эту тему, что бы объять необъятный опыт всех форумчан: у кого что получилось после 3-х месяцев, что не получилось и почему? За одно все пропавшие айда сюда, кидайте ссылки на свои темы, что бы можно было проследить всю историю, кому интересно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хочу создать эту тему, что бы объять необъятный опыт всех форумчан: у кого что получилось после 3-х месяцев, что не получилось и почему? За одно все пропавшие айда сюда, кидайте ссылки на свои темы, что бы можно было проследить всю историю, кому интересно.
Привет, а Вы кто такой с какой проблемой?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Темы
Каждого участника в их профиле (в моем профиле одна настоящая только, но там просто понять)

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
Темы

Каждого участника в их профиле (в моем профиле одна настоящая только, но там просто понять)
В кратце: я жду человека с диспансера, хотим с его мамой что бы отсидел дома 3 месяца, для этого набираюсь опыта от других участников у кого, что получилось

Хитоми

Наш человек
Реакции
76

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да у всех всё получилось, кто по инструкции действовал и здесь находится, кроме тех, кто в шестой палате
В кратце: я жду человека с диспансера, хотим с его мамой что бы отсидел дома 3 месяца, для этого набираюсь опыта от других участников у кого, что получилось

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да у всех всё получилось, кто по инструкции действовал и здесь находится, кроме тех, кто в шестой палате.
Ему зарегистрироваться здесь нужно будет. Он в курсе о нашем методе?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ясно,
Да у всех получается, кто действует по инструкции
У всех, кто в команде, и многих форумчан, кроме тех, кто в шестой палате, но они и не соблюдают ничего, как правило, или просто ведут себя неадекватно )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А что употреблял сын Ваш?
Есть где-то список тем бросивших по методу, может позже кто скинет Вам его, у меня Интернет не очень сейчас, неудобно (из-за этого кстати, и три похожих комментария))

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
А что употреблял сын Ваш?
Есть где-то список тем бросивших по методу, может позже кто скинет Вам его, у меня Интернет не очень сейчас, неудобно (из-за этого кстати, и три похожих комментария))
Он мне приходится бойфрэндом, как это по-русски то... короче он употреблял что-то типа ЛСД, какая-то кислота и что-то типа Экстэзи. Короче эйфоретики какие-то я так понимаю. В общем он сейчас в дурке и у него рабочий диагноз Психопатическое расстройство с симптомами шизофрении. Он там *********** своими умозаключениями хитросплетениями перед глав врачом. Вот мы все-таки думаем поможет ли ему 3 месяца

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он мне приходится бойфрэндом, как это по-русски то... короче он употреблял что-то типа ЛСД, какая-то кислота и что-то типа Экстэзи. Короче эйфоретики какие-то я так понимаю. В общем он сейчас в дурке и у него рабочий диагноз Психопатическое расстройство с симптомами шизофрении. Он там *********** своими умозаключениями хитросплетениями перед глав врачом. Вот мы все-таки думаем поможет ли ему 3 месяца
Должно. Пусть регистрируется, поговорим. Я ЛСД тоже ела, и грибы, и другие кислоты и психоделики и вагон всего...
У него бред похоже. Долго употреблял-то? Больные психическими отклонениями в роду есть?. Там можно много чего увидеть и поверить в это, "тайны мироздания" всякие и т.д.
Может и помогут три месяца. Говорить нужно с ним. Сам лечиться не хочет, я так понимаю? Или признался и сдался в руки врачей по своей воле?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Может смешивал ещё, а так шиза чаще всего от солей
Сейчас и в таблетках под видом экстази они могут быть
  • Да и ЛСД не лсд, а в большинстве случаев бомы и добы китайские и т.д

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
Должно. Пусть регистрируется, поговорим. Я ЛСД тоже ела, и грибы, и другие кислоты и психоделики и вагон всего...
У него бред похоже. Долго употреблял-то? Больные психическими отклонениями в роду есть?. Там можно много чего увидеть и поверить в это, "тайны мироздания" всякие и т.д.
Может и помогут три месяца. Говорить нужно с ним. Сам лечиться не хочет, я так понимаю? Или признался и сдался в руки врачей по своей воле?
Как нам сказали дал согласие на лечение. Я сейчас выложу его последнее письмо из Дурки в темум
Может смешивал ещё, а так шиза чаще всего от солей
Сейчас и в таблетках под видом экстази они могут быть
  • Да и ЛСД не лсд, а в большинстве случаев бомы и добы китайские и т.д
Может и смешивал

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Как нам сказали дал согласие на лечение. Я сейчас выложу его последнее письмо из Дурки в темум

Может и смешивал
Про 3 месяца говорили ему?
Давайте письмо, и рассказ как он в дырку угодил
Под чем-то был, или что там, подробно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Про 3 месяца говорили ему?
Давайте письмо, и рассказ как он в дырку угодил
Под чем-то был, или что там, подробно.
*В дурку)
Ещё: сколько лет ему, Вам, как так вышло что Вы с действующим наркоманом стали встречаться, употребляли что-либо сами? Из веществ, алкоголь? Не стесняйтесь, форум полностью анонимный, это нужно, чтобы команда могла понять, как помогать вам

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
*В дурку)
Ещё: сколько лет ему, Вам, как так вышло что Вы с действующим наркоманом стали встречаться, употребляли что-либо сами? Из веществ, алкоголь? Не стесняйтесь, форум полностью анонимный, это нужно, чтобы команда могла понять, как помогать вам
Вот моя тема жду любимого с лечения в психиатрическом диспансере, есть пара вопросов меня уже зачмырили, потом позвали поучаствовать в теме, которую создала его мама. Мы с ним друзья детства, встречались, у нас история любви 20 лет