В ю туб наберите "интервью мориарти". С впн только.совсем оборзели,в наглую уже реклама пошла.п.идары вонючие
Привет, так вроде уже не ново, или это свежее что-то?В ю туб наберите "интервью мориарти". С впн только.совсем оборзели,в наглую уже реклама пошла.п.идары вонючие
Я хз,сам только увидел.Привет, так вроде уже не ново, или это свежее что-то?
@Ядумал вроде бы тему создавал об этом. Или Ярослав. Уж не помню, найти не получается, забыла название)Я хз,сам только увидел.
Да капец, что уж тут говорить.Блогер миллионик интервьюер, нормально?
Он писал про канал этого персонажа на Ютубе, что типа деньги от наркоты идут на помощь наркоманам. а теперь у него взяли интервью.@Ядумал вроде бы тему создавал об этом. Или Ярослав. Уж не помню, найти не получается, забыла название)
Фло, а когда чистый четверг?Привет, так вроде уже не ново, или это свежее что-то?
Сегодня.Фло, а когда чистый четверг?
) Спасибо. А вы откуда знаете?Сегодня.
Так если Пасха в воскресенье у православных.) Спасибо. А вы откуда знаете?
) Я понял.Так если Пасха в воскресенье у православных.
А вы пасхи сама делаете или покупаете?Так если Пасха в воскресенье у православных.
Ой, я уверена, что это цирк всё. Столько пафоса и романтизации. И ничего нового, только для тех, кто совсем не в курсе. Ощущение, что школьник какой-то всё это делал, честно говоря. Словечки из песен моргенштерна особенно...Он писал про канал этого персонажа на Ютубе, что типа деньги от наркоты идут на помощь наркоманам. а теперь у него взяли интервью.
Сегодня Великий, воспоминание Великой вечери.Фло, а когда чистый четверг?
Пасха (пасха) - это блюдо из творога и изюма, иногда даже встречается в продаже. А куличи продают. Только яйца красим сами.А вы пасхи сама делаете или покупаете?
У меня тоже возникло подозрение а был ли мальчик? Что это просто медиа-образ.Ой, я уверена, что это цирк всё. Столько пафоса и романтизации. И ничего нового, только для тех, кто совсем не в курсе. Ощущение, что школьник какой-то всё это делал, честно говоря. Словечки из песен моргенштерна особенно...
Если не цирк - то совсем трындец выходит))) кстати, интервью так и не открылось, даже с впн, шортсы посмотрела местами
Да, причём дурацкий какой-то, детский.У меня тоже возникло подозрение а был ли мальчик? Что это просто медиа-образ.
Кто-то в комментариях решил, что это тот же, кто попросил задаёт, похоже по телодвижениям))) либо да, "либо специально так делает, чтобы запутать". Удивляет, что куча народу там к нему с уважением относится.У меня тоже возникло подозрение а был ли мальчик? Что это просто медиа-образ.