Региональные переменные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ксюш, я опять к тебе) Два дня читаю всякое, все равно ни хера не поняла и как браться за страницы не понимаю...

Там же где-то в главном сайте надо установить переменные для городов? А где? Никаких плагинов не нашла. А я только плагинами умею делать...

Что делать надо? Подскажи, пожалуйста.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Ксюш, я опять к тебе) Два дня читаю всякое, все равно ни хера не поняла и как браться за страницы не понимаю...

Там же где-то в главном сайте надо установить переменные для городов? А где? Никаких плагинов не нашла. А я только плагинами умею делать...

Что делать надо? Подскажи, пожалуйста.
Привет. Ты про выбор города на сайте?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
У меня там стоит модуль Реджекс. Им можно менять слова на сайте. Но... Как мне менять вот такое:

Лечение алкоголизма гипнозом НА Лечение алкоголизма гипнозом в Москве

Как? Я не догоняю...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Как? Я не догоняю...

Он же заменит ВСЕ фразы в сайте на другое))) Не только на посадочных страницах. Это надо как-то в тайтлы ставить переменные... Вроде. Но как? Где?

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282

Как? Я не догоняю...

Он же заменит ВСЕ фразы в сайте на другое))) Не только на посадочных страницах. Это надо как-то в тайтлы ставить переменные... Вроде. Но как? Где?
Что ты имеешь в виду под посадочными страницами? пришли ссылку на такую страницу какого-нибудь города?
На сколько я помню ты делала для каждого города свой отдельный сайт с доменом, а не поддоменом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Что ты имеешь в виду под посадочными страницами? пришли ссылку на такую страницу какого-нибудь города?
На сколько я помню ты делала для каждого города свой отдельный сайт с доменом, а не поддоменом?
Ну вот, например: Вшивание ампулы от алкоголизма в Ростове-на-Дону: кодирование вшиванием

Это такая страница, на которой предлагается один товар с ценой и описанием именно этого товара или услуги.

Нет, у меня поддомены, почти 1500. Домены я делала на сайт НоНарко и снесла их уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Ну вот, например: Вшивание ампулы от алкоголизма в Ростове-на-Дону: кодирование вшиванием

Это такая страница, на которой предлагается один товар с ценой и описанием именно этого товара или услуги.

Нет, у меня поддомены, почти 1500. Домены я делала на сайт НоНарко и снесла их уже
У них установлен один сайт, поддомены сделаны зеркалами. То есть основной домен и поддомены работают на единой установленная системе, с одной базой данных. Для городов на сайте установлен плагин, который автоматически определяет текущий город по ip пользователя, с возможностью переключения пользователем на другой город. В зависимости от текущего города в тайтлы, тексты, контактные данные выводятся соответствующие данные.

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Если ты хочешь реализовать подобную логику, то должен быть единый сайт с зеркалами поддоменами, и плагин городов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
У них установлен один сайт, поддомены сделаны зеркалами. То есть основной домен и поддомены работают на единой установленная системе, с одной базой данных. Для городов на сайте установлен плагин, который автоматически определяет текущий город по ip пользователя, с возможностью переключения пользователем на другой город. В зависимости от текущего города в тайтлы, тексты, контактные данные выводятся соответствующие данные.
Это мультисайт у них?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
В зависимости от текущего города в тайтлы, тексты, контактные данные выводятся соответствующие данные.
Да не... Там у них реальные поддомены, это не автоподдомены. Я этот сайт проверила уже на сервисах. Это реальные сайты отдельные...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Если ты хочешь реализовать подобную логику, то должен быть единый сайт с зеркалами поддоменами, и плагин городов
Да не похоже это на автоподдомены. Их бы не было в поиске тогда. А они есть все, все 1000 штук

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Самое интересное, что у них есть и поддомены реальные и подпапки. На хостинге мне сказали, что это как-то делается, но я ваще не поняла как.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Для городов на сайте установлен плагин, который автоматически определяет текущий город по ip пользователя, с возможностью переключения пользователем на другой город.
Так может и мне такой установить? Но, в любом случае, где-то же эти все данные надо прописывать? Прям в плагине? А шо за плагин? Гео-таргетинг?