Меня пугает количество таких дурочек... Нет, это не дурочки, это идиотки и детоубийцы...мамы дурочки
Я слышала и кондитерский как то вываривают....сказки?Для таких мамочек:кондитерский мак не имеет никакого отношения к наркотикам и положительный тест от него не будет, даже если съесть мешок этого мака.
Я слышала и кондитерский как то вываривают....сказки?
Да погоди. У начальника то добро не взяли на открытие тотализатора))Так ,погодите. Не всё так просто. Появилась новая инфа,что от кондитерского мака положительный тест на морфин. Требуется опытный эксперимент
Угу. Не могу эту тему спокойно читать. Хочу такую булочкуДа погоди. У начальника то добро не взяли на открытие тотализатора))
А так то я за, мак люблю, могу сама испечь и полкило в рулет его засунуть и схомячить все для чистоты эксперимента!
Но как то должны хоть тесты окупиться и мак....и таблетки от завворота кишок...
Тааак сладко спалось кстати от тех рулетов))) совсем не так как от пирогов с вареньем крыжовенным)Угу. Не могу эту тему спокойно читать. Хочу такую булочку
Блин, надо пойти мака нажраться и устроить испытание)Тааак сладко спалось кстати от тех рулетов))) совсем не так как от пирогов с вареньем крыжовенным)
Ну точно есть там в маке опий!
Неееет! Не порть эксперимент!Блин, надо пойти мака нажраться и устроить испытание)
Есть у нас голосовалка,Чтобы было видно кто на что ставит?Блин, надо пойти мака нажраться и устроить испытание)