- Реакции
- 95.439
Вся инфа тут: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Последнее редактирование:
Это да... Если бы можно было сделать какой-то чип и эту инфу в голову программировать желающим) Вот это был бы прорыв..)))Но в этом способе есть одно большое "но"! Это же нужно читать много и что-то делать. Людям проще не вникать и доверить это врачам. А потом они удивляются, почему же нар сорвался...
Здравствуйте. Создайте свою тему здесь: Супруги наркоманов - вам сюда! справа кнопочка создать темуДобрый день,вчера вечером муж признался ,что употребляет метадон,уже 2 месяца ,хочет завязать .это не первый раз уже бросал героин .сидел дома в прошлый раз ,но не 3 месяца чуть меньше ушёл с работы ,много ,что поменялось ,он все понимает .понимает ,что это губит и его и нашу семью ,долгое время приходил в себя,придложили новую работу ,я думала уже все хорошо,а нет ,все вернулось только название наркотика поменялось ,читала инструкцию ,честно говоря в голове каша ,как сейчас нам быть ???он готов бросать ,сам все рассказал и просит помощи .
Доброе утро! Создайте пожалуйста свою тему в разделе "родственники наркоманов" дам будем общаться и постараемся вам помочь. И вам надо начать читать все статьи вместе с мужем. Для начала все 96. И отсидка дома 3 месяца. 2 месяца это ни о чем. Даже ломок серьёзных не будет. Так, что если есть желание соскочить он это сделает.Добрый день,вчера вечером муж признался ,что употребляет метадон,уже 2 месяца ,хочет завязать .это не первый раз уже бросал героин .сидел дома в прошлый раз ,но не 3 месяца чуть меньше ушёл с работы ,много ,что поменялось ,он все понимает .понимает ,что это губит и его и нашу семью ,долгое время приходил в себя,придложили новую работу ,я думала уже все хорошо,а нет ,все вернулось только название наркотика поменялось ,читала инструкцию ,честно говоря в голове каша ,как сейчас нам быть ???он готов бросать ,сам все рассказал и просит помощи .
Маркся, здравствуйте! Как с вами создать форум, я тоже хочу очень вылечить мужа, но я сейчас ушла от него, поздно прочитала ваш форум, и мне очень понравилось как вы пишите чтобы бороться с мужьями, пожалуйста напишите как с вами связаться чтобы рассказать всю историю?Это да... Если бы можно было сделать какой-то чип и эту инфу в голову программировать желающим) Вот это был бы прорыв..)))
Я с ним хочу завтра в загс идти разводится, но конечно все ещё люблю его, не знаю возможно его ещё вылечить у него стаж 10летМаркся, здравствуйте! Как с вами создать форум, я тоже хочу очень вылечить мужа, но я сейчас ушла от него, поздно прочитала ваш форум, и мне очень понравилось как вы пишите чтобы бороться с мужьями, пожалуйста напишите как с вами связаться чтобы рассказать всю историю?
Супруги наркоманов - вам сюда! Заходите сюда, там в верхнем правом углу есть желтое окошко "Создать тему" описывайте свою историю, а мы вам поможем разобраться.Маркся, здравствуйте! Как с вами создать форум, я тоже хочу очень вылечить мужа, но я сейчас ушла от него, поздно прочитала ваш форум, и мне очень понравилось как вы пишите чтобы бороться с мужьями, пожалуйста напишите как с вами связаться чтобы рассказать всю историю?