Реально ли получить водительские права, если сидишь на Феназепаме?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Кто знает, могут ли получить права те, кто употребляет не наркотик с улицы, а Феназепам, допустим?

RedRose

Guest
Однозначной информации об этом нет. Под феназипамом нежелательно садиться за руль, вот это точно.
Была шумиха по этому поводу с привлечением дела в суд. Но дело закрыли. Прав женщину не лишили.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сдача мочи на обнаружение в ее составе наркотических (психоактивных) веществ во время мед.комиссии для водителей– это новшество, которое появилось в 2018 году.
Если анализ выявит Феназепам,то права не дадут.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Сдача мочи на обнаружение в ее составе наркотических (психоактивных) веществ во время мед.комиссии для водителей– это новшество, которое появилось в 2018 году.
Если анализ выявит Феназепам,то права не дадут.

Да? А я не знала!!! Прикольно придумали!!! Главное что б так же нельзя было подкупить, как и справки от наркологов!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да? А я не знала!!! Прикольно придумали!!! Главное что б так же нельзя было подкупить, как и справки от наркологов!!!
Давно пора,правда? Но купить -то , наверное можно будет.Мы ведь в России живём.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Придумывают до хрена всего. Толку ноль.
Даже статистики примерно не знаем, сколько кругом наркоманов, но сомневаюсь уже что меньше чем регулярно пьющих, даже не алкашей