вот так подумала, а чо общаться с человеком в будущеем который себя и всех обманывает, разве не так?Эт как ты так придумала?
вечером зарегестрируется , но я сказал уже ейА мама где твоя?
ой Алинка ,Алинка, там тоже пи.здец был, ща вспомню как одежда воняла что блювать охотау нас так то пока был притон в комуналке особо чисто не было, хоть я и убералась так то , щас не смущает тот страх,что был там??
Философ бл.ять ! Когда людей травил, до.ху.я мыслил о том, как их жизни ломаешь?Я считаю,что сила в мысли.
Например,я иду на учебу и заранее продумываю свой день,я не хочу,чтобы он прошёл плохо,поэтому мысленно настраиваю себя только на лучшее
Допустим в школе в этот день контрольная по математике,но в математике я не силен ,а все равно сдаю её на хорошую оценку
Уже в более старшем возрасте я хочу новый хороший микрофон ,потому что мой совсем старенький,я начинаю продумывать план заработка на этот самый микрофон ,из-за моих мыслей и сильного желания у меня удачно получается найти подработку после учебы и купить себе микрофон
У меня с моей девушкой была ссора,серьезная,я начинаю мысленно перебирать варианты исходов этой самой ссоры,понимаю,что мы можем на этом закончить наши отношения,но мысленно я понимаю,что я к этому ещё не готов и искал какой-то компромис и пытаюсь решить эту проблему со своей девушкой
Не зря говорят,что мысли материальны
Как ты будешь думать,так в твоей жизни все и сложится.
Думаешь о хорошем,в твою жизнь приходит все хорошее
Думаешь о плохом,притягиваешь весь негатив.
Именно поэтому я думаю,что сила в мысли
Ведь только благодаря своим мыслям ты остаёшься тем,кем и являешься на данный момент
Это же почти "курьер" или "менеджер по продажам "Кем ты себя намыслил барыгой?
Хорошо что не намыслил посланником Всевышнего стать..)Это же почти "курьер" или "менеджер по продажам "
Думер, ему повезло очень сильно, что он в тюрьме не оказался. Их пасут всех абсолютно. В нужное время обязательно возьмут. Зависит от того, как быстро план выполнить надо.Я и сам не сахар,но тебя почитал и в акуе прям!жаль ты до тюрьмы не добрался.я бы посмотрел как бы ты там мурчал.а я за 2 срока таких там видел. В петушатне живут,туалеты моют,к с.эксу не традиционному привыкают.лечись.может спасёшься...
а вот тут ты права чем больше лжи и лицемерия тем хуже жизнь. В плохих конторах как бы платят , а работники как бы работают и воруют заранее . так знают один фиг с получкой нагреют. Все обманывают всех а в результе разруха.вот если блин так задумаваться и смотреть не только за собой, что у нас в принципе в обществе каждый где то приукрасит где то, то как тогда с этим жить??
этого что то пропустил, в мыслях как то вообще не было, само пошло по кривой, ну ничего впереди много возможности и перспективы в будущемКем ты себя намыслил барыгой?
вот видишь и влюбви главное не врать) не дай Бог тебе столкнутся с изменой (это всегда лож) друзей, любимых вот здесь будет больно. и в любви самое ценное правда. Лож это не только лживая информация. ложь может быть теория.я тут не много наверно по другому щас думаю, что врать можно кому то, а в отношениях быть честным друг перед другом?а хотя запуталась