Психозащита?
Им этот чепух отец Алины наплел чуши
А они этим на меня вы*бываются
Насмешнил, рассмеял! Если ты не заметил, с тобой по хорошему пытались вести беседы и доходчиво все разжевать тебе тоже пытались, только ты щегол, почему-то считаешь себя умнее всех! Вые.бываются на него, ты посмотри! Сам бы меньше вы.е.быв.ался, может быть, тогда бы и к тебе отношение другое было бы. Начни уже шевелить мозгами, почитай, что тебе пишут(не между строк, а попробуй полный смысл всех слов уловить) и как ты отвечаешь! Хотя, какой там уловить, ты же на чуть свой мозг напрячь не способен, вот и пыжишься с горящем пуканом своим, вместо конструктивных действий. Достал уже реально всех! Хочешь к себе особого отношения, огрызаешься постоянно, паханом своим угрожаешь! Кому? Ты реально думаешь твой пахан за тебя раскачает? Ты ему нах не вперся, как и маме своей! Ты смешон! Тебе уже писали "Молодец, по.пиз.деть ты умеешь!", но пи.зд.еть, не мешки ворочить! Попробуй отбросить свою гордыню и посмотри реально на вещи! Тебе говорят, что маме твоей на тебя плевать. Почему так говорят, просто потому, что тут секта? Тебе говорят, что ты нарк! Почему? Потому, что ты ни сделал абсолютно ничего, что бы доказать обратное! Ты считаешь, что если тебя прокапали и ты побывал 2-5 раз у психолога, то ты здоров, серьезно, за пару тройку недель?!?!? Задай себе вопрос, чего ты так боишься в этом методе, что он не сработает? Или то, что ты не будешь предоставлен сам себе и то, что не поиграешь в дотку? Какие твои оправдания кроме того, что тут все грубияны и тут секта? Займись собой, начни, дальше легче будет! Вот ты говоришь, я буду первым кого мать вылечит! И еще ты говоришь, что если сорвешься, то она тебя выгонит. Ты реально, это хочешь проверить? Ты м.азохист? Ну продержишься ты дай бог пару лет с еб.ужи.нной тягой, перейдешь на алко и привет! Не проще подкрепится верой в то, что ты точно не сорвешься, здесь, потратив три жалких месяца!?!?!? Или лучше разменять это, на свою жизнь?!?!?