- Реакции
- 8
Рассказ
Наркоманка Мия
Наркоманка Мия
Описание:
Все персонажи выдуманы. Рассказ носит эпизодичный характер, в каждой части будут совершенно новые и не связанные с прошлой частью события, чем-то напомнит своим читателям сон.
Произведение носит исключительно развлекательный фантазийный характер.
Я не призываю употреблять наркотики и ничего не пропагандирую! Наркотики это зло.
Посвящение:
Выдуманной мной девушке, ее мысли.. Она плывет по течению, в попытках разобраться.
Статус:
в процессе
Метки: Насилие 18+, Повседневность, Фэнтези, Сцены курения 18+
Часть 1. Меня зовут Мия
Это случилось после учебы. Мию после занятий должен был ждать один парень Шон. Ему около тридцати лет. Внешне непримечателен, не особо опрятен, имеет небольшую щетину, черные волосы. Он был средней комплекции, немного полноват. Шон был одет в синюю толстовку.
То, что происходило в тот день, Мия помнит смутно, но четко знает, что он должен был ждать ее после учебы. Она спустилась по лестнице , стала обуваться, чтобы идти домой.
Но где же он? Тот парень..
Мия вышла из коттеджа. Она шла по дороге... и.. посмотрела на свои тонкие руки.
Стоп.. Что происходит? Мия заметила, что ее куртка совсем другого цвета, точнее..
это не ее куртка, хотя нет, это ее куртка, которую она носила в более ранние годы.
Она носила она такую куртку в 19! Прошло лет пять с того времени...
Вдруг зазвонил телефон, Мия вынула его из кармана куртки. -Что? Телефон тоже не мой! - заметила Мия немного испугавшись. Телефон был совершенно другой модели, чем-то напоминающий ее ранний телефон.
Мия взяла трубку и спросила:
-Кто это?
В этот же момент ей ответили, это был друг Мии Ник, он сказал, что ждет Мию в туалете колледжа и с ним Тина, их общая подруга.
-Ладно.
Мия оглянулась, теперь она находилась в другом месте, но интуитивно знала, куда идти.
На улице была пасмурная погода, кругом лужи. Мия шла по не асфальтированной дороге.
- Я будто в совсем ином месте.. Но я иду к своим друзьям, я знаю, что это мои друзья.. Но куда делся тот парень Шон? Он хотел дождаться меня, ведь.. мы пришли с ним вместе, он ждал все пары, когда я доучусь.. Что было потом?.. Кажется, он угостил меня чем-то.. вроде.. это была выпечка. Кажется , я вспомнила. Но потом... потом я не видела его и пошла домой. Но сейчас я совершенно не в том времени, и даже не в том месте. Но я точно знаю, что сейчас мне нужно к друзьям. - с этими мыслями Мия зашла в колледж.
Пройдя по коридору ,она сразу направилась в туалет. Как только девушка пересекла порог туалета, ее обняла подруга со словами: "Мы тебя ждали!"- и затянула ее в помещение, закрыв за собой дверь.
Обстановка в туалете была так себе.. Он давно не подвергался ремонту: полы, усеянные плевками,окурками, пылью, грязью... Раковина того же вида и большое заляпанное зеркало над ней.
Возле раковины стоял широкоплечий молодой человек, это был Ник, он набирал субстанцию темного цвета в большой шприц.
- Мия, тебя уколоть? - спросил парень.
Мия подошла к нему и закатала рукав кожаной куртки, в которой была. К слову, на ней были надеты кожаная черная куртка, белый топ и джинсы... Девушка подставила руку молодому человеку, что значило: "коли". Парень приобнял Мию и начал набивать ей вену. Хлопая Мие по руке, он сказал, чтобы Мия поработала кулачком. Еще немного.. и игла пронзила ее бледную кожу, под напором поршня, и коричневый раствор залил вены... Мия отклонилась назад, почувствовав приход. Это был приход героина. Немедля, парень отмерил себе хорошую большую дозу наркотика и запустил по вене.
-Ты ширкаешься с одного со мной шприца? -спросила Мия.
Парень ответил, что да.
Смотря на всю эту картину , подруга Мии Тина попросила, чтобы дали немного и ей, самую маленькую дозу. Мия не знала, с чем связана такая просьба, ведь подруга явно принимала не в первый раз.
- У меня есть немного, думаю, тебе хватит. - ответил Ник, он достал сигарету и положил ее в рот. Тина подошла к нему и поднесла зажигалку к губам парня, чтобы он закурил. Девушка взяла шприц и пошла колоться в грязный толчок.
Не докурив, Ник стал целовать Мию, девушка отвечала на поцелуи, он стянул с нее трусики, посадил на раковину и вставил... Они были оба вмазанные и им нравился момент.
Грязный с.екс. В грязном сортире.
Под грязным кайфом.
Пока Мия и Ник занимались сексом, Тина поставилась и вышла из сортира, она встала возле входа в туалет, облокотившись на стену и закурила.
- Ник, мне мало. У тебя есть еще?- спросила блондинка Тина.
- Не наглей, неужели ты думаешь, я тебе отдам последнюю дозу? Ну разве что ты хорошо попросишь. - усмехнулся парень.
- Пф, еще чего. Да пошел ты, Ник. - отмахнулась девушка.
Мия кинула куртку на пол туалета и легла на нее, закурив сигарету. Через некоторое время девушка заметила, что Ник куда-то исчез, собственно ее это совершенно не волновало.
Между тем в туалет зашла компания из пяти девушек. Одна из них, увидев Тину, вмазала ей кулаком в лицо и с пренебрежением назвала наркошей.
Тина схватилась за нос, у нее пошла кровь. Компания прошла к зеркалу, где стояли раковины.
Мия поднялась с пола и направилась к той, что ударила Тину. Она намеревалась набить ей рожу. Но.. подойдя близко, решимость Мии улетучилась, она поняла, что бить не вариант, сама пострадает. Вокруг были другие девочки, а сама Мия была достаточно слабая, да еще и вмазанная.
Чтобы не наводить подозрения для чего же она подошла, Мия с улыбкой обняла девушку, скрестив свои руки вокруг ее шеи... затем вышла из туалета.
О чем все говорят?.. - думала Мия. - Они говорят об убийстве! Убили девушку.. Пышную брюнетку с большой грудью, ее густые волосы были завязаны в хвост, она была одета в белую майку. И.. Это была сама Мия.. Но не та , что сейчас.
- Тот парень Шон, он точно отравил меня - подумала Мия. - Все сходится! Поэтому моя куртка стала другого цвета, и телефон другой модели.. и место... Меня убил тот парень в синей толстовке, который должен был встретить меня после учебы. Мия смотрела, как врачи выносят тело девушки на носилках из здания, направляясь к машине скорой помощи. - Точно... Черт. Он угостил меня печеньем, я все вспомнила.
Теперь я другая. И другая я сейчас жива.
Примечания:
Эта часть завершена и не требует продолжения.
Далее будет уже другой отдельный эпизод.
Последующие события не будут связаны с первой частью.