я о такой в детстве мечтала))))А еще у меня есть электропростынь) Если лапы мерзнут, то включаю.
Это вещь))я о такой в детстве мечтала))))
думаю- вырасту изобрету электропростынь реально))))) сильно противно было спать ложиться в холодную постель.. Сибирь блин..
Вид из окна только так себеТолько что глянула на свое гнездо и прям мило стало) Самое лучшее рабочее место на свете))) Сижу и тыкаю в кнопочки. Благодать))
Посмотреть вложение 30172
На стене домофон?Только что глянула на свое гнездо и прям мило стало) Самое лучшее рабочее место на свете))) Сижу и тыкаю в кнопочки. Благодать))
А кто цветы подарил?Только что глянула на свое гнездо и прям мило стало) Самое лучшее рабочее место на свете))) Сижу и тыкаю в кнопочки. Благодать))
Что-то слишком много одеял, совсем холодно что ли?Только что глянула на свое гнездо и прям мило стало) Самое лучшее рабочее место на свете))) Сижу и тыкаю в кнопочки. Благодать))
А на подоконнике что за капли?)))Только что глянула на свое гнездо и прям мило стало) Самое лучшее рабочее место на свете))) Сижу и тыкаю в кнопочки. Благодать))
Жижа))А на подоконнике что за капли?)))
Никто, искусственные)А кто цветы подарил?
Холодно, конечно! Иногда еще в шубе выхожу вечером.Что-то слишком много одеял, совсем холодно что ли?
Это да)))Вид из окна только так себе
Ага, домофон. И пульт от кондера)На стене домофон?
А Пульт от кондера?
Как сказал Волк - Освенцим)Вид из окна только так себе
Первый конечно
На парад 9мая пойдешь?Как сказал Волк - Освенцим)
СогласнаПервый конечно