Психологический портрет девушки-наркоманки

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Девушки чем-то отличаются от парней-наркоманов? Думаю, они, всё-таки, более сознательны или нет?

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Хммм...может быть как вариант. Женщины же морально и психически сильнее мужчин в основном. Тока че им не хватаем ума не ввязываться в это....

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Чаще всего девушки пробуют наркотики ,когда у них появляется наркозависимых партнёр. Они хотят быть с ним на одной волне ,или доказать что наркотики это гавно,доказать что бросить легко,а кого то партнёр уговаривает попробывать,убедив,что ничего ужасного не произойдет,наоборот всё будет шикарно. О мотивах этих мужчин говорить не буду,но женщины,подсев,очень быстро начинают жить этой наркоманской жизнью. Зачастую,догоняя партнёра наркомана,они за несколько месяцев,оказываются там ,куда их норкаман скатывался годами. При этом объективно оценивать себя наркоманка не может. Она считает себя самоуверенной красавицей,перед которой мужики штабелями ложатся. И плевать,что внешний вид у нее уже потрёпанный,и эти мужики самого низкого качества. Самообман силён. Признать себя чмом и позорищем.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.701
По природе женский пол и так более эмоционален и чувствителен. Ну а под наркотой все эти качества преобразуются в истеричность.
Их трудно встретить на улицах видимо по той причине, что даже нарам- парням стыдно и палевно с ними ходить.