Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 627951" data-attributes="member: 2632"><p>всё хорошо, работаю на прежней работе, но из дома, за половину денег, того, что было. Но это совсем не важно сейчас. Сейчас всё всех устраивает и меня в том числе.</p><p>Дурных мыслей нет, денег на руках пока не держу, да и не стремлюсь - не за чем, жена у меня центробанк)))</p><p>По дому дела веду как и на изоляции, телефон кнопочный до сих пор.</p><p>Торопиться жить не спешу, дела делаются, нервы в порядке как никогда.</p><p>меся не курил, но начал осознанно, т.к. честно говоря "на сухую" совсем скучно что-ли, но через время планирую и от этой дурной заразы избавиться...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 627951, member: 2632"] всё хорошо, работаю на прежней работе, но из дома, за половину денег, того, что было. Но это совсем не важно сейчас. Сейчас всё всех устраивает и меня в том числе. Дурных мыслей нет, денег на руках пока не держу, да и не стремлюсь - не за чем, жена у меня центробанк))) По дому дела веду как и на изоляции, телефон кнопочный до сих пор. Торопиться жить не спешу, дела делаются, нервы в порядке как никогда. меся не курил, но начал осознанно, т.к. честно говоря "на сухую" совсем скучно что-ли, но через время планирую и от этой дурной заразы избавиться... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!