Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 627889" data-attributes="member: 2721"><p>А планы уже реализуются, только все не очень положительно- у нас все слегли с короной, кроме меня и мамы.</p><p>Дед совсем плохой, вот и лечения ему больше всего- поднять, перевернуть, лекарства дать поить и кормить вообще с боем, сегодня вот даже по реанимации уехали.</p><p>Но в больнице проверили нет пневмонии, но то сахар скачет, то температура была, и еще сложности с тем что он почти все время нетранспонтабеленен и неконтактен большинство времени.</p><p>Это от ковида так, плюс возраст 88 лет. Сегодня еще и папа болеть начал, но у него легкая форма.</p><p>А еще и бабушка болеет- вообщем вот так все.</p><p>Дела то конечно идут, и все житейское, но пусть все хорошо будет, а для этого и лекарства, и уход. И забота и вообщем все что в наших силах.</p><p>Такая вот сводка событий. Хорошо что сам уже переболел еще в январе, сейчас хоть не заболею( очень сильно надеюсь), поэтому и бегаю то в аптеку, то прозвонить врачей, то другие заботы.</p><p>Но несмотря на всю неприятность ситуации я рад что могу что-то сделать, могу помочь и поддержать.</p><p>Это лучше всего, но теперь еще и все выздороветь должны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 627889, member: 2721"] А планы уже реализуются, только все не очень положительно- у нас все слегли с короной, кроме меня и мамы. Дед совсем плохой, вот и лечения ему больше всего- поднять, перевернуть, лекарства дать поить и кормить вообще с боем, сегодня вот даже по реанимации уехали. Но в больнице проверили нет пневмонии, но то сахар скачет, то температура была, и еще сложности с тем что он почти все время нетранспонтабеленен и неконтактен большинство времени. Это от ковида так, плюс возраст 88 лет. Сегодня еще и папа болеть начал, но у него легкая форма. А еще и бабушка болеет- вообщем вот так все. Дела то конечно идут, и все житейское, но пусть все хорошо будет, а для этого и лекарства, и уход. И забота и вообщем все что в наших силах. Такая вот сводка событий. Хорошо что сам уже переболел еще в январе, сейчас хоть не заболею( очень сильно надеюсь), поэтому и бегаю то в аптеку, то прозвонить врачей, то другие заботы. Но несмотря на всю неприятность ситуации я рад что могу что-то сделать, могу помочь и поддержать. Это лучше всего, но теперь еще и все выздороветь должны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!