Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 593647" data-attributes="member: 2668"><p>После таких слов, я даже и не знаю, что можно добавить.... Маруся, форум, Стас, я кланяюсь вам в ноги. Спасибо вам огромное! Вы делаете огромное дело! </p><p>Я с самого начала был впечатлен вашими трудами, то что происходило со мной внутри, когда я ознакомился с рядом видео Джона Уика, мама Галя и остальными, было не передать словами, я настолько проникся безмерным уважением к вашему делу, что не выдержал и написал слова благодарности, только по нашей с Куку ошибке, они были написаны, на том форуме и немного не тем людям. Я помню, как меня брала на них злость, когда мы узнали, что это всего лишь подражатели, люди пытавшиеся нажиться на трудах и заслугах других, что они своими поступками очерняют такое светлое и нужное в наше время дело. Не передать словами и то, когда мы пришли на этот форум, как переживали, особенно Куку, что нас попрут отсюда, все это я помню, как будто это было вчера! И я вам очень благодарен, за все ваши уроки, слова, которыми вы возвращали меня в реальный мир, весь путь который я прошел, от начала и до конца, а я еще не могу сказать, что он пройден до конца, еще 9 мес. потом 2 года, тогда я с уверенностью смогу сказать, что я осилил дорогу. Весь этот путь я шел и буду идти с неимоверным чувством уважения к вам и вашему делу! Я помню те чувства внутри меня, когда я пытался признаться Куку в своей наркомании, как боялся, что она от меня отвернется, помню ее реакцию на это и помню этот страх, когда ты не можешь остановиться, когда боишься потерять близких тебе людей, но продолжаешь по неведанным на тот момент причинам наркоманить, это страшно! Спасибо вам огромное, я не перестану вас благодарить, вы подарили мне спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, вы подарили мне СВОБОДУ! Свободу выбора! Я выбираю идти трезвым и правильным путем, спасибо, спасибо, спасибо! Блин, пишу это и рыдаю, как баба, но мне так легко и так приятно все это вам писать! Если бы кто знал, как чувствует себя человек, который осознает, что он попал в тиски наркомании и что не может сам остановиться, этого не передать словами! Я буду благодарен вам все свою оставшуюся жизнь, буду нести эту благодарность вам, до самого конца, СПАСИБО! Мама, Куку, племяшка, сестры, спасибо вам, что принимаете меня, спасибо, что не оставили умирать и дали мне еще один шанс, я вас люблю и буду благодарен вам за это, спасибо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 593647, member: 2668"] После таких слов, я даже и не знаю, что можно добавить.... Маруся, форум, Стас, я кланяюсь вам в ноги. Спасибо вам огромное! Вы делаете огромное дело! Я с самого начала был впечатлен вашими трудами, то что происходило со мной внутри, когда я ознакомился с рядом видео Джона Уика, мама Галя и остальными, было не передать словами, я настолько проникся безмерным уважением к вашему делу, что не выдержал и написал слова благодарности, только по нашей с Куку ошибке, они были написаны, на том форуме и немного не тем людям. Я помню, как меня брала на них злость, когда мы узнали, что это всего лишь подражатели, люди пытавшиеся нажиться на трудах и заслугах других, что они своими поступками очерняют такое светлое и нужное в наше время дело. Не передать словами и то, когда мы пришли на этот форум, как переживали, особенно Куку, что нас попрут отсюда, все это я помню, как будто это было вчера! И я вам очень благодарен, за все ваши уроки, слова, которыми вы возвращали меня в реальный мир, весь путь который я прошел, от начала и до конца, а я еще не могу сказать, что он пройден до конца, еще 9 мес. потом 2 года, тогда я с уверенностью смогу сказать, что я осилил дорогу. Весь этот путь я шел и буду идти с неимоверным чувством уважения к вам и вашему делу! Я помню те чувства внутри меня, когда я пытался признаться Куку в своей наркомании, как боялся, что она от меня отвернется, помню ее реакцию на это и помню этот страх, когда ты не можешь остановиться, когда боишься потерять близких тебе людей, но продолжаешь по неведанным на тот момент причинам наркоманить, это страшно! Спасибо вам огромное, я не перестану вас благодарить, вы подарили мне спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, вы подарили мне СВОБОДУ! Свободу выбора! Я выбираю идти трезвым и правильным путем, спасибо, спасибо, спасибо! Блин, пишу это и рыдаю, как баба, но мне так легко и так приятно все это вам писать! Если бы кто знал, как чувствует себя человек, который осознает, что он попал в тиски наркомании и что не может сам остановиться, этого не передать словами! Я буду благодарен вам все свою оставшуюся жизнь, буду нести эту благодарность вам, до самого конца, СПАСИБО! Мама, Куку, племяшка, сестры, спасибо вам, что принимаете меня, спасибо, что не оставили умирать и дали мне еще один шанс, я вас люблю и буду благодарен вам за это, спасибо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!