- Реакции
- 2.912
Поздравляю тебя с выпиской. Иди по жизни твердо, без всяких отворотов в сторону. без возвращения к прошлому гадкому. Пусть все получится, поздравляю твою семью, поздравляю и тебя.Друзья! Вот и подошел конец моей изоляции. На самом деле 3 месяца пролетели очень быстро. Было приложено достаточно много усилий чтобы вытащить человека(меня тобишь) из самой страшной болезни нашего века-наркомания. От всей души я хочу поблагодарить создателя данного метода, Маруся, она же Юля, она же Рената, огромное человеческое спасибо за твой труд и доброе сердце Вечная благодарность моей любимой жене Я не знаю от куда у тебя столько терпения, но скажу точно, мне с тобой очень повезло! Всей всей команде форума выражаю большущий респект)) даже не знаю, что бы мы без вас делали! Лечащиеся и их родные для вас могу сказать только одно-действуйте, все в ваших руках! Этот метод работает если все сделать как надо. Думаю, что подобного рода площадок не существует и если вы попали сюда, вы на правильном пути! Еще раз большое всем спасибо, буду стараться не подводить свою родню и всех, кто был причастен к моему лечению!
Сегодня мы гуляли часа 4, намотали км15, ноги болят, морда вся розовая, но я очень хорошо себя чувствую. Немного с опаской на все гляжу, заметил наркоманскую привычку рыскать глазами по углам, обдумал, потом обсудили немного и стал пресекать ее в дальнейшем. В общем, есть над чем еще работать, но все это постепенно. Вот и все пожалуй
Маршем трезвым и бодрым,
Идти по жизни пути.
Шагом прямым и твердым
Желаю счастье в жизни найти!