Илона, я тебя поздравляю! Ни шагу назад, наркомания убивает тебя и твое окружение, она разлагает тебя и общество, и ты, как человек разумный, не имеешь права теперь, со знанием болезни, возвращаться обратно! Я верю, что ты способна добиться многого, будучи трезвой! Желаю тебе стать взрослой личностью, найти хорошее дело по душе, обрести настоящее, а не искусственное счастье, найти любовь и обрести настоящий вкус к здоровой жизни!
Хочу тебе сказать, чтобы ты сейчас искренне подумала, что произошло за последние годы, и что ты делала здесь все это время. Ответь себе на вопросы, лучше ли сейчас? Чем лучше? Что привело тебя сюда? Какой была твоя жизнь тогда? И что тебе дала изоляция и лечение? Подведи закономерный итог и жирную черту под своим прошлым. Какие уроки ты извлекла?
Этот опыт - часть твоей жизни. Опыт был не из приятных, но он твой. И то, что ты можешь - это положить его в основу светлого будущего. Он должен стать для тебя техникой безопасности, созданной путем крови и ошибок. Чтобы никогда не повторять.
Я просто не видела более скупой выписки на этом форуме) давай по-человечески!
Это праздник должен быть для тебя! Только пиши от души! У нас так принято. Если тебе нечего сказать, кроме «благодарочка вам и маме, конечно», так и напиши - я уже все сказала!