А если торчок поваром в дет сад устроится и потравит детей грибами - кинет мухаморов вместо специй, а дети голюны будут ловить.СапЭпидемСтанция контролирует:
]детские учреждения (школа, сад, лагерь). Контроль соответствие места пребывания детей основным положениям санитарного состояния.
учреждения питания. Контроль реализации, транспортирование и хранения пищевых продуктов с профилактической целью отравлений в соответствии требованиям санитарных правил.
объекты народного хозяйства. Надзор за условиями работы тружеников предприятий промышленности и сельского хозяйства для профилактики возникновения сопутствующих профессиональных заболеваний, уменьшения заболеваемости рабочих и служащих.
коммунальные объекты. Контроль над их состоянием, их безопасном влиянии на окружающую среду.
окружающая среда. Проверка обеспечения населения водой, предупреждение попадания вредоносных веществ в почву, воду, воздух.
А какое они имеют отношение к наркотикам?
Хм. Ну так справку надо же не из СЭС...а там с ПНД, что не состоит на учёте....из наркологии...А если торчок поваром в дет сад устроится и потравит детей грибами - кинет мухаморов вместо специй, а дети голюны будут ловить.
Санитарная книжка называется. Может, мы вообще не о том говорим ?Хм. Ну так справку надо же не из СЭС...а там с ПНД, что не состоит на учёте....из наркологии...
Вот, что нужно пройти для сан книжки.Хм. Ну так справку надо же не из СЭС...а там с ПНД, что не состоит на учёте....из наркологии...
Хм. Ну так справку надо же не из СЭС...а там с ПНД, что не состоит на учёте....из наркологии...[/Q
У меня мама чуть работала в СЭС. У них проверяли как-то Марс, Сникерс....(можно анализ любого продукта, воды ...заказать) Я лично эту гадость вместе с быстрой едой...как её там зовут...не ем. В батончиках обнаружили соли тяжёлых металлов...Санитарная книжка называется. Может, мы вообще не о том говорим ?
СЭС тараканов проверяет в больницах и школах. Правда - я быдлан, люмпен, олигофрен - потому-что нет у меня красного диплома и золотой медали из школы.
Дождёмся элиту с тремя красными дипломами и цацкой золотой из школы.
Посикать в баночку у нарколога - 5 секунд.Хм. Ну так справку надо же не из СЭС...а там с ПНД, что не состоит на учёте....из наркологии...