Проверяет ли на наркотики санэпидемстанция?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Допустим, если человек поступает учиться на повара, то он должен пройти санэпидемстанцию. Там могут выявить наркотики?

Natali

Guest
СапЭпидемСтанция контролирует:

• детские учреждения (школа, сад, лагерь). Контроль соответствие места пребывания детей основным положениям санитарного состояния.
  • учреждения питания. Контроль реализации, транспортирование и хранения пищевых продуктов с профилактической целью отравлений в соответствии требованиям санитарных правил.
  • объекты народного хозяйства. Надзор за условиями работы тружеников предприятий промышленности и сельского хозяйства для профилактики возникновения сопутствующих профессиональных заболеваний, уменьшения заболеваемости рабочих и служащих.
  • коммунальные объекты. Контроль над их состоянием, их безопасном влиянии на окружающую среду.
  • окружающая среда. Проверка обеспечения населения водой, предупреждение попадания вредоносных веществ в почву, воду, воздух.
А какое они имеют отношение к наркотикам?

Стасик

Guest
Нарколог и психиатр присутствуют

флюорография;
посещение дермато-венеролога;
сдача анализа на заболевания, передающиеся половым путем;
бак посев кишечных инфекций;
сдача анализов на брюшной тиф, паразитов и энтеробиоз;
анализ крови на сахар, общий или по формуле;
посещение психиатра;
осмотр отоларингологом;
посещение нарколога;
прием у терапевта.

Стасик

Guest
СапЭпидемСтанция контролирует:

]детские учреждения (школа, сад, лагерь). Контроль соответствие места пребывания детей основным положениям санитарного состояния.
учреждения питания. Контроль реализации, транспортирование и хранения пищевых продуктов с профилактической целью отравлений в соответствии требованиям санитарных правил.
объекты народного хозяйства. Надзор за условиями работы тружеников предприятий промышленности и сельского хозяйства для профилактики возникновения сопутствующих профессиональных заболеваний, уменьшения заболеваемости рабочих и служащих.
коммунальные объекты. Контроль над их состоянием, их безопасном влиянии на окружающую среду.
окружающая среда. Проверка обеспечения населения водой, предупреждение попадания вредоносных веществ в почву, воду, воздух.

А какое они имеют отношение к наркотикам?
А если торчок поваром в дет сад устроится и потравит детей грибами - кинет мухаморов вместо специй, а дети голюны будут ловить.

Стасик

Guest
Во! Есть ведь любители ЛСД, грибов.

Галлюциногенные гриби (психогенные, «магические», «волшебные» грибы) — общепринятое название видов грибов, плодовые тела которых содержат галлюциногенные (психоделические) вещества. Употребление таких грибов оказывает влияние на сознание и вызывает переживания, называемые психоделическим опытом, или трипом.

С древности галлюциногенные грибы употреблялись человеком в качестве энтеогенов при проведении религиозных церемоний, а также в небольших дозах как психостимуляторы.

Согласно некоторым источникам, регулярное неконтролируемое употребление психогенных грибов может приводить к опасным негативным последствиям как для психики, так и для физического здоровья. По результатам других исследований, какой-либо связи между употреблением псилоцибиновых грибов и нарушениями психического здоровья выявлено не было.

Natali

Guest
А если торчок поваром в дет сад устроится и потравит детей грибами - кинет мухаморов вместо специй, а дети голюны будут ловить.
Хм. Ну так справку надо же не из СЭС...а там с ПНД, что не состоит на учёте....из наркологии...

Стасик

Guest
Хм. Ну так справку надо же не из СЭС...а там с ПНД, что не состоит на учёте....из наркологии...
Санитарная книжка называется. Может, мы вообще не о том говорим ?
СЭС тараканов проверяет в больницах и школах. Правда - я быдлан, люмпен, олигофрен - потому-что нет у меня красного диплома и золотой медали из школы.
Дождёмся элиту с тремя красными дипломами и цацкой золотой из школы.

Стасик

Guest
Вот, что нужно пройти для сан книжки.

флюорография;
посещение психиатра;
осмотр отоларингологом;
посещение нарколога;
прием у терапевта.

Natali

Guest
Хм. Ну так справку надо же не из СЭС...а там с ПНД, что не состоит на учёте....из наркологии...[/Q
Санитарная книжка называется. Может, мы вообще не о том говорим ?
СЭС тараканов проверяет в больницах и школах. Правда - я быдлан, люмпен, олигофрен - потому-что нет у меня красного диплома и золотой медали из школы.
Дождёмся элиту с тремя красными дипломами и цацкой золотой из школы.
У меня мама чуть работала в СЭС. У них проверяли как-то Марс, Сникерс....(можно анализ любого продукта, воды ...заказать) Я лично эту гадость вместе с быстрой едой...как её там зовут...не ем. В батончиках обнаружили соли тяжёлых металлов...
Мама ходила по общепитам, садам, больницам...Проверка, дезинфекция и проч. Грызуны, тараканы...

Стасик

Guest
Посикать в баночку у нарколога - 5 секунд.

Моя цитата:
Нарколог и психиатр присутствуют

флюорография;
посещение психиатра;
осмотр отоларингологом;
посещение нарколога;
прием у терапевта.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да что за глупость,у нас даже кого надо не проверяют - депутатов,врачей ,полицию.