Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 953548" data-attributes="member: 3115"><p>Бегал столько? </p><p>Скажи вот ты более менее пришёл в себя. Можешь привести несколько самых на твой взгляд стремных примеров поиска денег на дозу? </p><p>Я например у мамы пенсионерки крысил. </p><p>На друга экспресс займ оформил без его ведома. </p><p>Машинку для бритья продал, которую подруга на др подарила. </p><p>МЛя ппц какой то((</p><p>А раньше это нормой было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 953548, member: 3115"] Бегал столько? Скажи вот ты более менее пришёл в себя. Можешь привести несколько самых на твой взгляд стремных примеров поиска денег на дозу? Я например у мамы пенсионерки крысил. На друга экспресс займ оформил без его ведома. Машинку для бритья продал, которую подруга на др подарила. МЛя ппц какой то(( А раньше это нормой было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня