Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Продвижение
Реквизиты(пожертвования)
Прошу помощи собрать на первый месяц в рц
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 1005317" data-attributes="member: 3067"><p>В том, что с Лериными слитыми границами и созависимостью она опять поймет только то, что захочет понять. Все, что ей пишут она часто воспринимает слишком буквально. Из всего вышенаписанного вполне может быть воспринято лишь то, что в нагрузку ко всему имеющемуся надо еще и измены начать прощать.</p><p></p><p></p><p>Да не лазают люди в телефонах когда доверяют друг-другу! А если доверия нет, об чем речь вообще? Он тебе даст телефон потому что там давно все подтерто либо спрятано. И ты ему тоже. Как ты мне давала после изоляции по моей просьбе. Если человек предатель, он тебя предаст и предотвратить и проконтролировать это и помешать ты не сможешь. Не нужно жить с такими мужиками, чтоб потом была потребность лазить по телефонам друг-друга, прикрывая это заботой о спокойствии партнера. Нет в таких отношениях спокойствия! И быть не может априори. Ты не тем местом думаешь, да все не об том!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 1005317, member: 3067"] В том, что с Лериными слитыми границами и созависимостью она опять поймет только то, что захочет понять. Все, что ей пишут она часто воспринимает слишком буквально. Из всего вышенаписанного вполне может быть воспринято лишь то, что в нагрузку ко всему имеющемуся надо еще и измены начать прощать. Да не лазают люди в телефонах когда доверяют друг-другу! А если доверия нет, об чем речь вообще? Он тебе даст телефон потому что там давно все подтерто либо спрятано. И ты ему тоже. Как ты мне давала после изоляции по моей просьбе. Если человек предатель, он тебя предаст и предотвратить и проконтролировать это и помешать ты не сможешь. Не нужно жить с такими мужиками, чтоб потом была потребность лазить по телефонам друг-друга, прикрывая это заботой о спокойствии партнера. Нет в таких отношениях спокойствия! И быть не может априори. Ты не тем местом думаешь, да все не об том! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Продвижение
Реквизиты(пожертвования)
Прошу помощи собрать на первый месяц в рц