Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Продвижение
Реквизиты(пожертвования)
Прошу помощи собрать на первый месяц в рц
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1005088" data-attributes="member: 3135"><p>Нет, там именно нездоровая </p><p>К примеру вот с Сашей, он поводов в жизни не давал, вообще прям, ему никто не интересен был, а я переписки чекала и спрашивала что за девушка с которой он 2 года назад переписывался </p><p>Ну или когда парень идёт на работу новую или на чей то день рождения и я начинаю докапываться кто из девушек был, понравился ли кто то и мозг выношу</p><p>А пока там находится сижу и внутри прям бурлит чувство это ревности </p><p>Ну или на улице посмотрел на девушку и все, капец </p><p>И самое тут жесткое не вынос мозга а то, на сколько мне в этот момент тревожно и вот прям бешусь, загоны, загоны, жжение внутри какое то, пожирающее чувство </p><p></p><p>При этом я умом все понимаю, я сама могу на улице на парня посмотреть и подумать какой он классный, это не означает что я чё то там с ним хочу</p><p>И дружу я больше всю жизнь с парнями и я умею с ними дружить без всяких муток, нравится общаться </p><p>Но если у парня подруга есть то все, капец </p><p>Двойные стандпрты...</p><p>И когда я мозг выношу я знаю что это наоборот плохо скажется на отношениях, что я достану человека этим так, что сбежать захочется, что если он захочет уйти, то я это не предотвращу и ревность то есть только во вред </p><p>И знаю я это давно, вот с 14-15, но это знание не меняет ситуацию </p><p>И сдерживать я эту херню не могу, вот сколько раз пыталась, абсолютно не контролируемо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1005088, member: 3135"] Нет, там именно нездоровая К примеру вот с Сашей, он поводов в жизни не давал, вообще прям, ему никто не интересен был, а я переписки чекала и спрашивала что за девушка с которой он 2 года назад переписывался Ну или когда парень идёт на работу новую или на чей то день рождения и я начинаю докапываться кто из девушек был, понравился ли кто то и мозг выношу А пока там находится сижу и внутри прям бурлит чувство это ревности Ну или на улице посмотрел на девушку и все, капец И самое тут жесткое не вынос мозга а то, на сколько мне в этот момент тревожно и вот прям бешусь, загоны, загоны, жжение внутри какое то, пожирающее чувство При этом я умом все понимаю, я сама могу на улице на парня посмотреть и подумать какой он классный, это не означает что я чё то там с ним хочу И дружу я больше всю жизнь с парнями и я умею с ними дружить без всяких муток, нравится общаться Но если у парня подруга есть то все, капец Двойные стандпрты... И когда я мозг выношу я знаю что это наоборот плохо скажется на отношениях, что я достану человека этим так, что сбежать захочется, что если он захочет уйти, то я это не предотвращу и ревность то есть только во вред И знаю я это давно, вот с 14-15, но это знание не меняет ситуацию И сдерживать я эту херню не могу, вот сколько раз пыталась, абсолютно не контролируемо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Продвижение
Реквизиты(пожертвования)
Прошу помощи собрать на первый месяц в рц