Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Продвижение
Реквизиты(пожертвования)
Прошу помощи собрать на первый месяц в рц
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Meгepa" data-source="post: 1002984" data-attributes="member: 1999"><p>Очень, когда тур за 2 млн из спб, а по факту оказывается из мск и со стыковкой 18 часов, потому что сняли самолёт и поменяли расписание, я думала меня похоронят)) но нет, даже слова плохого не сказали, а если бы этот тур стоил 200т, эти бы придурки орали так, что планктон в Антарктиде слышал, и вот тебе суд. И судя сейчас на стороне потребителя,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Meгepa, post: 1002984, member: 1999"] Очень, когда тур за 2 млн из спб, а по факту оказывается из мск и со стыковкой 18 часов, потому что сняли самолёт и поменяли расписание, я думала меня похоронят)) но нет, даже слова плохого не сказали, а если бы этот тур стоил 200т, эти бы придурки орали так, что планктон в Антарктиде слышал, и вот тебе суд. И судя сейчас на стороне потребителя, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Продвижение
Реквизиты(пожертвования)
Прошу помощи собрать на первый месяц в рц