Прогресс жирафов

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Ну наконец-то. Дошло. А теперь скажи, я зря писала тут инфу? Или не зря?

Я считаю, что я проводила нужную информационную работу, для вас, россиян. Потому как, вы должны понимать!!! Страшные дела творятся.

Вон, недавно ваш дед заявил, что нам скучно, движа хочется. Он своим ртом сказал то, о чем я вам кричу 2 года. Что он просто нами играет, как живыми солдатиками. И иного мотива - нет! Надо спасать свои жизни!!! Бежать из страны!

А Волк тогда этим воспользовался, чтобы вас переманить. Вот и все.

Последнее редактирование:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.497
Охо зо, Дон ягоша, таким как ты позакрывали рты угрозами уголовкой за дискредитацию армии, поэтому все зомбированные властью уверены что их подавляющее большинство, а те кто против войны- или не россияне или враги России.
Попробу Кики объясни что на нас не нападали. Кучу фактов приведет что настамнебыло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Охо зо, Дон ягоша, таким как ты позакрывали рты угрозами уголовкой за дискредитацию армии, поэтому все зомбированные властью уверены что их подавляющее большинство, а те кто против войны- или не россияне или враги России.
Попробу Кики объясни что на нас не нападали. Кучу фактов приведет что настамнебыло.
Да и ваще, сотри все, что ты там написал. И я твой скрин уберу. Там же козел Андрей сидит и стучит на всех в СК! Помалкивай.

Люси

Команда форума
Реакции
39.497
А ипотека да, то ещё наибалово. У Ярика плохо с математикой, он приехав в Москву и был уверен что возьмет ипотеку и его дохода в 10000 будет хватать на ее оплату, еду, другие расходы и уложится в 10 лет. Такой наивный)) по факту на еду только. Рабы, но любим хозяина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Мне ваше мнение не надо тут. Просто читайте и мотайте на ус. И соседям передавайте. Может спасете чью-то жизнь…

Вы в рабстве у маньяка. Вся ваша страна! И вы должны это понимать. И бороться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
А ипотека да, то ещё наибалово. У Ярика плохо с математикой, он приехав в Москву и был уверен что возьмет ипотеку и его дохода в 10000 будет хватать на ее оплату, еду, другие расходы и уложится в 10 лет. Такой наивный)) по факту на еду только. Рабы, но любим хозяина.
Ярик ваще паскуда. Украинец, а как переобулся на лету! Насрать, что его город превратили в братскую могилу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Как вы не понимаете, что нам надо объединиться? Всему народу, России, Украины, Молдовы и Европы с Америкой.

И только тогда у нас выйдет убрать этих воров и маньяков. С помощью Америки! Она нам поможет.

Дураки…

Люси

Команда форума
Реакции
39.497
Да и ваще, сотри все, что ты там написал. И я твой скрин уберу. Там же козел Андрей сидит и стучит на всех в СК! Помалкивай.
Новый закон издали, теперь всех у кого ВПН приравняют к подозрительным личностям и возьмут на карандаш.
Ёпрст,... Дебилы. У сына учитель дал уроки скачивать по физике, математике, усиленная подготовка, именно через ВПН. И ведут их ребята из Украины кстати. Наших нет таких толковых.
Мы себя теперь отрежем полностью от знаний, назло отморозим уши, дебилы же, хули.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Новый закон издали, теперь всех у кого ВПН приравняют к подозрительным личностям и возьмут на карандаш.
Ну маньяк наглеет. Это неудивительно. Понимает, что он будет безнаказан с таким живым щитом. Запад не пойдет в атаку…

Люси

Команда форума
Реакции
39.497
Ёпрст,... Дебилы. У сына учитель дал уроки скачивать по физике, математике, усиленная подготовка, именно через ВПН. И ведут их ребята из Украины кстати. Наших нет таких толковых.
Мы себя теперь отрежем полностью от знаний, назло отморозим уши, дебилы же, хули.
И я верю что там толковые математики! Потому что мой дед из Полтавы закончил институт Педагогический Полтавский по специальности математика и именно он в годы войны был назначен заведовать всей поставкой ГСМ в Аэрофлоте Советского Союза! Он, рождённый в украинском хуторе, а не москвич какой нибудь. И таких много оттуда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
И я верю что там толковые математики! Потому что мой дед из Полтавы закончил институт Педагогический Полтавский по специальности математика и именно он в годы войны был назначен заведовать всей поставкой ГСМ в Аэрофлоте Советского Союза! Он, рождённый в украинском хуторе, а не москвич какой нибудь. И таких много оттуда.
Ну, тут я не знаю, кто из нас лучше.

Люси

Команда форума
Реакции
39.497
Ну, тут я не знаю, кто из нас лучше.
Оттуда лучше хотя бы потому что там алкашей всегда было меньше. В любом хуторе погреба у каждого со своим вином, в то время как подавляющее большинство россиян травились суррогатом и самогоном.
Дед был вообще не пьющим. Только слабое вино на праздники, совсем не много. Другая культура. Наши же поколениями пропивали мозги и нарожали дебилов. Кого могла родить пьющая Кики от мужа алкаша, сдохшего от синьки, например?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Оттуда лучше хотя бы потому что там алкашей всегда было меньше. В любом хуторе погреба у каждого со своим вином, в то время как подавляющее большинство россиян травились суррогатом и самогоном.
Дед был вообще не пьющим. Только слабое вино на праздники, совсем не много. Другая культура. Наши же поколениями пропивали мозги и нарожали дебилов. Кого могла родить пьющая Кики от мужа алкаша, сдохшего от синьки, например?
Ну тут да. Пьют у нас точно меньше. Но тоже полно алкашей. Но у вас больше. У вас и бабы пьют, как мужики. Я это в Японии увидела, с россиянками работала. Я в шоке была, сколько они пьют. Это уму непостижимо и я не понимаю, как здоровья хватает так пить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Наши же поколениями пропивали мозги
Вот я все время задаюсь вопросом: что не так с Викторией? Она молодая женщина, но на лицо - синюха. Может она и правду, не такая уж продуманная и подлая, а тоже просто тупица? Может у нее мозги пробуханные? Хз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
недавно ваш дед заявил, что нам скучно, движа хочется
Вы должны понимать, что в каждой шутке - доля шутки. Очнитесь.

Вы видели этот репортаж, ваще? Он шокировал весь мир этим заявлением про движ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Вот, посмотрите:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Так и говорит. Когда у нас все стабильно, нам скучно. Хочется движухи. А когда пули свистят над ушами, это страшно. И лыбится.

Это больной на голову маньяк.

Люси

Команда форума
Реакции
39.497
Вы должны понимать, что в каждой шутке - доля шутки. Очнитесь.

Вы видели этот репортаж, ваще? Он шокировал весь мир этим заявлением про движ
Видела. Он вообще на редкость много смеется и шутит в последнее время. Не помню чтоб Сталин во время войны так юморил.

Люси

Команда форума
Реакции
39.497
В Тарусе стоит памятник советскому генералу, бившемуся насмерть с фашистами. Фашисты были так шокированы его стойкостью , что х.оронили его с почестями под Тарусой, не сняв даже золото. п.охороны устроил генерал - фашист, и сказал своим солдатам. " будьте так же стойки в бою как он"
Даже фашисты отличались достоинством и честью. И уважением к своим врагам. Об этом я узнала на экскурсии летом по Тарусе. В инете подтвердилась эта истории.
Вот двоякая ситуация. Памятник то нашему генералу, не уберешь, нельзя, а он стоит как мозоль больная, с такой историей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Вот ты спрашиваешь, Ягон, чего вы туда поперлись? А я тебе рассказываю, чего. Украина вам нужна была, целиком. От нее очень сильно зависела ваша экономика. Услышь.

Он наврал вам про спасение. И вам и нам. А цель была простая. Отхватить этот кусок и все. Вас отправили нас у.бивать и отнимать нашу землю. Все очень просто… Но подали под иным соусом.

С Европой и Америкой у России давно ничего не выходило толком. После Чечни. Россия уже была в черных списках там, по бизнесу.

Куда сбывать газ свой? И все остальные скарбы? Никому же ваши товары не нужны были, кроме нас, Беларуси и Молдовы. И Казахстана. Очнитесь.

А когда Украина не захотела покупать у вас втридорога и продавать свое в тридешево вам, вот тут засуетился Путин…

Но уже все, ему уже все бороду приделали.