- Реакции
- 841
Всем хай))
У меня появилась такая идея, а что, если мне начать вести Ютуб канал на тему наркомании? Затрагивать в видео ключевые темы, разжевывая природу зависимости. Вместе с этим в описании рекламировать этот форум и форум мск. Делать рекламу короче.
В планах начать заниматься этим после того, как закончу с копирайтом.
Прошу так же вашего содействия. После того, как создам канал и начну публиковать видео, скину ссыль на канал сюда. Вас прошу хоть немного участвовать: ставить лайки, писать комменты.
И также хочу узнать некоторые моменты для корректной подачи информации:
1. В московском центре есть бюджетные места?
2. @Натали, можешь, пожалуйста, порекомендовать хорошую программу для монтажа видео?)
Если кто то ещё знает годные редакторы - пишите)
У меня появилась такая идея, а что, если мне начать вести Ютуб канал на тему наркомании? Затрагивать в видео ключевые темы, разжевывая природу зависимости. Вместе с этим в описании рекламировать этот форум и форум мск. Делать рекламу короче.
В планах начать заниматься этим после того, как закончу с копирайтом.
Прошу так же вашего содействия. После того, как создам канал и начну публиковать видео, скину ссыль на канал сюда. Вас прошу хоть немного участвовать: ставить лайки, писать комменты.
И также хочу узнать некоторые моменты для корректной подачи информации:
1. В московском центре есть бюджетные места?
2. @Натали, можешь, пожалуйста, порекомендовать хорошую программу для монтажа видео?)
Если кто то ещё знает годные редакторы - пишите)
Последнее редактирование: