- Реакции
- 2.507
Привет. А ты литературу читал или только статьи разобрал и всё?В палате в одну репку не очень писать интересно..))
Привет. А ты литературу читал или только статьи разобрал и всё?В палате в одну репку не очень писать интересно..))
Я кроме как тут ни где писать не могу-попал в немилость в свое время..)))Ну у вас же есть и другая тема не в палате? Ничего не путаю?
Статьи тока,пока домой ехал рассказики почитал,но по приезде не досуг,с сыном бесимся целыми днями..)Привет. А ты литературу читал или только статьи разобрал и всё?
Привет! Все хорошо у нас, съехались)А Варвара как?
Книги читаешь?
ПриветСтатьи тока,пока домой ехал рассказики почитал,но по приезде не досуг,с сыном бесимся целыми днями..)
Ой. Ну не глупый же ты парень.Я кроме как тут ни где писать не могу-попал в немилость в свое время..)))
ПриветПривет! Все хорошо у нас, съехались)
Ко мне приехал какой то другой дядька))) Набрал 10 кг, здоровый, выглядит хорошо. По дому делает дела. В общем, все как должно быть в нормальной семье.
Планы есть, но пока не будем рассказывать о них.
Книги читаем по возможности, тут дел полно. Я вышла на новую работу)
Привет в ответ,говорил же не проподу и брошу..))Привет
Рада тебя видеть
Аахаах..))семейка у нас веселая..))Привет
Рада за Вас очень
Скучала даже за вашей семейкой
Привет, Алинка! Приятно слышать) с прошедшим тебя!Привет
Рада за Вас очень
Как у тебя??Привет
Рада за Вас очень
Это отлично, надеюсь больше вас это дерь.мо не коснется, удачи вамм во всех начинаниях!Привет! Все хорошо у нас, съехались)
Ко мне приехал какой то другой дядька))) Набрал 10 кг, здоровый, выглядит хорошо. По дому делает дела. В общем, все как должно быть в нормальной семье.
Планы есть, но пока не будем рассказывать о них.
Книги читаем по возможности, тут дел полно. Я вышла на новую работу)
Спасибо! И тебе!Это отлично, надеюсь больше вас это дерь.мо не коснется, удачи вамм во всех начинаниях!
От души!Это отлично, надеюсь больше вас это дерь.мо не коснется, удачи вамм во всех начинаниях!
Заметь, именно Стасик побеспокоилсч о тебе. А ты нахамил.Че базаришь гамункул,жив я,трезв я.
Да он не обижается) его Маруся посадила сюда за то, что он ей что-то сказал не то.Ой. Ну не глупый же ты парень.
И обижаться сейчас не умно.
Цель же была, вылечить. Достигнута?!
Переоцени ценности уже).
Привет, Алинка! Приятно слышать) с прошедшим тебя!
спасибоПривет, Алинка! Приятно слышать) с прошедшим тебя!
Я помню ты сказала, что может у нас будет первая пара, которая не потопит друг друга) пока справляемся)Спасибо
спасибо
Какое счастьеАахаах..))семейка у нас веселая..))