Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 859717" data-attributes="member: 3684"><p>инфантильный человек, это тот, который поступает как ребенок, у него поведение как у ребенка. мол не может принимать самостоятельно решения, не может постоять за себя, не может отвечать за свои поступки, врет/скрывает правду, не самостоятельный, нерешительный, не доделывает до конца что либо, обидчивый, не может критично оценивать ситуацию. </p><p>ну вот что то типа меня...</p><p>пример: когда ходила оплачивать коммунальные, то не могла справиться сама и каждый раз звонила маме, чтобы спросить что да как. или нерешительна по поводу выбора в какой сфере хочу учиться. </p><p>постоянно когда начинала какое то дело, то не доводила до конца, например игра на гитаре или рисование на одежде. </p><p>постоянно обижалась, когда мне делали замечания учителя в колледже или мама, вместо того, чтобы критично оценить ситуацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 859717, member: 3684"] инфантильный человек, это тот, который поступает как ребенок, у него поведение как у ребенка. мол не может принимать самостоятельно решения, не может постоять за себя, не может отвечать за свои поступки, врет/скрывает правду, не самостоятельный, нерешительный, не доделывает до конца что либо, обидчивый, не может критично оценивать ситуацию. ну вот что то типа меня... пример: когда ходила оплачивать коммунальные, то не могла справиться сама и каждый раз звонила маме, чтобы спросить что да как. или нерешительна по поводу выбора в какой сфере хочу учиться. постоянно когда начинала какое то дело, то не доводила до конца, например игра на гитаре или рисование на одежде. постоянно обижалась, когда мне делали замечания учителя в колледже или мама, вместо того, чтобы критично оценить ситуацию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete