- Реакции
- 38.881
Да вы как будто правда читаете темы после его чистки сообщенийВот тысячу раз согласна.
В не зависимости от того: торчат они или нет.
Правда, Люси этого не докажешь..
вот где засада..
Да вы как будто правда читаете темы после его чистки сообщенийВот тысячу раз согласна.
В не зависимости от того: торчат они или нет.
Правда, Люси этого не докажешь..
вот где засада..
Да все уже быльём поросло! Ему пох на ту тему, он ее не помнит. Его бесит твоё настоящее поведение. Ты совсем не видишь границ, ЛюсяНу потому что ты не видела той темы и что именно после этого он погнал на меня,а сейчас пишет что я якобы вру. Он кстати модер и может чистить свои сообщения? Тогда поздравляю тебя!
Паранойа херачит, мать)Да вы как будто правда читаете темы после его чистки сообщений
Были конечн. БанА у меня когда-то были иные реакции на эту чушь?) Я всегда так реагирую на бред
Ну так не сразу же бан. До бана ещё нужно довести конкретно.Были конечн. Бан
Да реально значит чистит, раз у вас так настолько искажено восприятие И все он прекрасно помнит. Юль, тебя же пытаюсь оградить от вредителей, если помнишь я всегда тебе показывала это ( тот же артем использовавший форум так .же),другого интереса кроме помощи никогда не было.Да все уже быльём поросло! Ему пох на ту тему, он ее не помнит. Его бесит твоё настоящее поведение. Ты совсем не видишь границ, Люся
Ты видишь только то что хочешь видеть. А они создают херовую картинку форума, никакую,хуже некуда, реальноПаранойа херачит, мать)
По мне так Стасик создавал более херовую. И ниче)Ты видишь только то что хочешь видеть. А они создают херовую картинку форума, никакую,хуже некуда, реально
Почему же. У одиноких, вроде тебя, возможно сомневаться, а у семейных, не возникает вопросов.Я приводил кучу примеров) Что-то тесты не определяют и фото теста не есть доказательство трезвости...
Причем таких(семейных) большинство здесь.Почему же. У одиноких, вроде тебя, возможно сомневаться, а у семейных, не возникает вопросов.
Я же говорил, что жру мухоморы и аптечные таблетки - тест такое не определяет. Ещё вопросы есть?Причем таких(семейных) большинство здесь.
А они были? Речь о том, что ты один, без родственников . Там хоть что говори и жри. Ещё вопросы?)Я же говорил, что жру мухоморы и аптечные таблетки - тест такое не определяет. Ещё вопросы есть?
Люди, люди) Мы с тобой)Я ж детдомовский, а вы -родственники, родственики... Так-то всё люди братья - вы же люди?
Может дела у неё. Завтра придет или попозже.Опять Люся обиделась и ушла. Не понимает человек, что сама нарывается.
Не, сказала, что уходит, потому что не хочет быть грушей для битья. Удивительно.Может дела у неё. Завтра придет или попозже.
Вернётся, остынет немного.Не, сказала, что уходит, потому что не хочет быть грушей для битья. Удивительно.
Так первая же нарывается. Именно беспредельно. А потом я должна как-то отреагировать.Вернётся, остынет немного.
Ревнует может тебя?Так первая же нарывается. Именно беспредельно. А потом я должна как-то отреагировать.