- Реакции
- 96.118
Да нормальные, хорошие людиДа мне кажется и французы какие-то ебaнутенькие слегка
Да нормальные, хорошие людиДа мне кажется и французы какие-то ебaнутенькие слегка
Ну на вкус и цвет) Мне и английский на слух не нравится.Маруся)наоборот очень красиво)язык любви
Вот интересно, мне подруга говорила, что французы (правда в Монако) не желают говорить по английски и делают вид, что не понимают язык. Вредничают или что? Как вы думаете?Конечно ..я вообще жалею что не учила английский..он в любой стране как второй язык
Сказать )например тебяТы лучше скажи кого не нравится читать
Как бальзам на сердцеСказать )например тебя
Кстати ты меня раньше тоже бесил, стукнуть хотелось, а потом я выкупила)))))Как бальзам на сердце
ВрядлиКстати ты меня раньше тоже бесил, стукнуть хотелось, а потом я выкупила)))))
Смотрите какое "послание из прошлого" мне сегодня встретилось в лесуЛучше таким заниматься))
Из прошлого, да прошлым летом кто-то выбухалСмотрите какое "послание из прошлого" мне сегодня встретилось в лесуПосмотреть вложение 25435
Не знаю)я такое не замечала )всегда спрашивают французский или английский язык ..и еще тут русскоговорящих очень много )они везде )и язык не нужен )хватает своего родного ..так конечно если хочешь тут жить и развиваться.. здешний язык обязателенВот интересно, мне подруга говорила, что французы (правда в Монако) не желают говорить по английски и делают вид, что не понимают язык. Вредничают или что? Как вы думаете?
Офигеть, как говорила наша учительница по биологии закрытая экосистема))Смотрите какое "послание из прошлого" мне сегодня встретилось в лесуПосмотреть вложение 25435
В тихушкуИз прошлого, да прошлым летом кто-то выбухал
ВрядлиИз прошлого, да прошлым летом кто-то выбухал
По правильному пути шли, но раз грибов мало, значит не туда свернулиВ тихушку
Да, хочется услышать экспертное мнениеВрядли
Отдохни .Спокойной ночи.тоже спать хочуВ общем, завтра уже начинаю дописывать. Ща спать.
Лана, ты за старшую) Деда героинового мне тут сторожите))
Все, пошла спать, встала сегодня в 5 утра. И нате вам песню напоследок. Какой красивый язык!
Доброй ночидорогаяВ общем, завтра уже начинаю дописывать. Ща спать.
Лана, ты за старшую) Деда героинового мне тут сторожите))
Все, пошла спать, встала сегодня в 5 утра. И нате вам песню напоследок. Какой красивый язык!
Пушнины валом, и полтарашки от охоты весь лес, иродыВрядли