- Реакции
- 3.505
Сказал - как отрезалНе очень
Сказал - как отрезалНе очень
Лень что-ли? Или земли так много? Я за день 10 соток косила триммером, правда руки тряслись потом)).Ага, рыбалка грибы, родственников на вокзале встречают..... Я траву неделю не могу скосить
Ну да, он на вид типа вешенки, такой же и на вкус и консистенцию, пластинчатыйИх н на посолку?
Язык вообще не проблема думаю ))за год можно выучитьДа где наша не пропадала
Прикинь лень))))Лень что-ли? Или земли так много? Я за день 10 соток косила триммером, правда руки тряслись потом)).
Классная вы женщина.. нравится вас читать )Лень что-ли? Или земли так много? Я за день 10 соток косила триммером, правда руки тряслись потом)).
Ты лучше скажи кого не нравится читатьКлассная вы женщина.. нравится вас читать )
Французский? Вот не хочу. Звучит слишком уж противноЯзык вообще не проблема думаю ))за год можно выучить
Конечно ..я вообще жалею что не учила английский..он в любой стране как второй языкДа? Они все говорят на английском? Тогда это меняет дело. Ну, погляжу
Зато красивый )Французский? Вот не хочу. Звучит слишком уж противно
Чем? Жесть какая-то. Самый противный язык в миреЗато красивый )
Спасибо, взаимно)Классная вы женщина.. нравится вас читать )
Давай махнемся - ты приседай, а я косить пойду))) я мужа у свекрови заставила баню обшить и бревна отшлифовать, @MilanS вот где у меня руки тряслись после болгарки)))Прикинь лень))))
Сегодня хотел, смотрю бензин кончился, я аж заулыбался
Только немец, только хардкор))))Чем? Жесть какая-то. Самый противный язык в мире
Я шлифовал вибро машинкой целый дом....Давай махнемся - ты приседай, а я косить пойду))) я мужа у свекрови заставила баню обшить и бревна отшлифовать, @MilanS вот где у меня руки тряслись после болгарки)))
Ну мне например песни некоторые нравятся, ну скажу ещё,можно по разному произносить этот язык ,кто то умеет ,а кто то нет.Чем? Жесть какая-то. Самый противный язык в мире
Французский? Вот не хочу. Звучит слишком уж противно
Представляю!) ох женщины- все можем!Давай махнемся - ты приседай, а я косить пойду))) я мужа у свекрови заставила баню обшить и бревна отшлифовать, @MilanS вот где у меня руки тряслись после болгарки)))
Да мне кажется и французы какие-то ебaнутенькие слегкаЧем? Жесть какая-то. Самый противный язык в мире